В Сдероте появятся… динозавры?

За последние годы в результате частых обстрелов с территории Газы южный город Сдерот приобрел печальную славу прифронтового города. Для израильтян стало привычным: если в сводках новостей упоминался Сдерот, это почти наверняка означало, что на город упали ракеты «касам», а жители вынуждены спасаться в бомбоубежищах. …Как сообщают из Сдерота, совсем скоро привычная репутация этого маленького населенного пункта на юге страны коренным образом изменится…
впервые в практике израильского градостроительства в столь небольшом городе решено возвести на территории в 25 дунамов огромный водный парк аттракционов в стиле «Парка юрского периода», который быстро заселится… динозаврами. До сих пор самым большим парком подобного типа в этом регионе считался парк в Ашкелоне. Стоимость нового строительного проекта — 8 миллионов шекелей, которые перечислят Управление лотерей «Мифаль ха-Паис», американская еврейская организация J.N.F и муниципалитет Сдерота.

Парк планируется расположить на территории бывшей армейской стоянки, где в День Независимости устривалась демонстрация нашей военной техники. Здесь проводились и учения по гражданской обороне. Авторы нового проекта обещают, что через год жители и гости города смогут прекрасно проводить свободное время, отдыхая в новом парке. Назло врагам.

Вестник News
Фото: авторов публикации

 

About Timofey Sharamchevskiy

Ведущий авторского радио проекта "Drive Show"

Posted on 18.12.2011, in Израиль and tagged . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: