Либерман призвал министров не вмешиваться в работу правоохранителей

Министр обороны Авигдор Либерман подверг критике своего предшественника на этом посту Моше Яалона – за то, что бывший руководитель оборонного ведомства фактически вынес досрочный обвинительный приговор Эльору Азарии, который застрелил террориста в Хевроне в марте нынешнего года.

Как говорится в сообщении радиостанции «Коль Исраэль», на эту и другие темы Либерман высказался, отвечая на вопросы журналистов во время сегодняшнего  посещения БАКУМа – центра приема и распределения призывников ЦАХАЛа.

Показывая личный пример невмешательства министра обороны в процесс расследований против военнослужащих, Авигдор Либерман отказался комментировать дела бывшего комбрига Офека Бухриса, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.

«Я полностью полагаюсь на компетентность наших правоохранительных органов и уверен, что они примут правильное решение», — заявил министр обороны.

Как писал «Курсор», сержант Эльор Азария, в ходе сегодняшнего утреннего заседания военного суда в Яффо, заявил о том, что командир его роты Том Неэман лгал, излагая обстоятельства инцидента с ликвидацией террориста в Хевроне около 4 месяцев назад.

Согласно сообщению радиостанции «Коль Исраэль», когда военнослужащего спросили, является ли командир его батальона, подполковник Давид Шапиро, таким же «лжецом», Азария сказал:

«Нет, но есть некоторые подробности, о которых он забыл упомянуть. Я не могу сказать, что он большой лжец, но определенные обстоятельства инцидента он «исправил», чтобы улучшить свою версию».

http://cursorinfo.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 25.07.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: