Послесловие к теракту

Спустя несколько дней после теракта в промышленной зоне Баркан, жертвами которого стало два человека, и еще один получил тяжелые ранения, арабский убийца всё ещё не пойман. Несмотря на все усилия армии, Службы общей безопасности и полиции, которые неоднократно прочесывали деревню, в которой жил убийца, а также прилегающие к ней районы.

Между тем, выяснились новые подробности происшедшего.

СМИ сообщили что, по свидетельствам рабочих промышленной зоны Баркан, террорист не сразу сбежал после убийства, а в течение пяти минут прятался в маленькой комнате рядом с местом, где сотрудники предприятия пытались оказать помощь жертвам теракта.
Лишь после этого убийца проследовал к выходу из промышленной зоны и беспрепятственно покинул ее.

Приводятся также показания ещё одного “свидетеля”, арабского уборщика, которого по его словам, убийца “под страхом смерти заставил связать руки одной из жертв”, перед тем, как ее застрелить.

Ещё раньше полиция обнаружила арабского рабочего, товарища и коллегу убийцы, которому тот заранее сообщил о своих намерениях и передал записку на случай, если его пристрелят на месте теракта. О планах своего товарища арабский рабочий никому не сообщил.

Любой житель Израиля, даже не являясь непосредственным свидетелем совершаемых арабскими убийцами терактов, лишь наблюдая за новостями в СМИ, хорошо знаком с ситуацией, когда очередной арабский убийца после нападения пытается скрыться, однако ему это не удается, благодаря активным действиям израильтян, оказавшихся на месте происшествия.

На многочисленных, в разное время опубликованных СМИ видео, запечатлено, как израильтяне в таких случаях, действуя часто с риском для жизни, настигают убийц, не давая им уйти, либо причинить вред дополнительным жертвам. Такое поведение израильтян достаточно привычно, и не вызывает ни у кого удивления.

Поведение же многочисленных свидетелей, находившихся в зоне теракта на территории промышленной зоны Баркан, напротив, вызывает и удивление, и множество вопросов.

Авторов данного материала поразило поведение запечатленных на видео с места теракта арабских рабочих, которые не двинувшись с места, и не выказывая никакого волнения либо беспокойства, наблюдали за бегом человека с автоматом в руках, возможно лично знакомого им, по территории промышленной зоны.

Никаких попыток задержать его, ни позвать охрану, ни просто закричать, судя по видеозаписи, они не предпринимали. Речь идёт, при этом, не об одном и не двух человеках, а о большой группе здоровых, взрослых и крепких мужчин, способных эффективно и без риска для себя, остановить одного убегающего убийцу.
Это лишь видео с одной камеры наблюдения. Можно лишь гадать, сколько арабских рабочих видело бегущего убийцу и не предприняло ничего, пока тот не покинул промышленную зону.

Странности в поведении рабочих промышленной зоны Баркан, между тем, увеличивались с каждым новым сообщением о теракте.

Выяснилось, что, оказывается, арабские рабочие, прибежавшие в помещение офиса, где действовал террорист, как сказано выше, знали о том, где прятался убийца. Но сообщили об этом лишь постфактум.

Как они заявили, убийца пробыл там пять минут. Этого было вполне достаточно чтобы сообщить о террористе и его местонахождении, например, службе охраны. Не говоря уже о том, что комнату, где находился убийца, можно было заблокировать с внешней стороны, например, придвинув к двери мебель. Можно было много чего сделать, при желании. Если бы это желание было.

Пять минут в таких ситуациях, когда все происходит часто в течении нескольких секунд, немалый срок.

Впрочем, о том, какова атмосфера в промышленной зоне Баркан, флагмане идеи «мирного сосуществования» арабов и евреев, ярко свидетельствует поведение товарища и коллеги убийцы, знавшего о готовящемся теракте, но которому даже в голову не пришло сообщить об этом в полицию и в администрацию. Точно так же, как запечатлённым на видео, свидетелям бегства убийцы, даже в голову не пришло попытаться остановить или нейтрализовать подонка.

Также как и свидетели, знавшие, что тот скрывается в комнате, даже не попытались предпринять ничего, чтобы отрезать ему пути к бегству или к продолжению теракта.

По той же причине, по которой убийца смог беспрепятственно покинуть промзону, на глазах у многочисленных арабских свидетелей происходящего, поиски убийцы до сих пор не увенчались успехом. Ибо, так же единодушно, как на территории промышленной зоны Баркан, теперь убийцу покрывают его собратья и единомышленники (скорее всего, уже вне территории промзоны).

Сущностный вывод из всего происходящего может быть лишь один: история “дукиюма” (совместного мирного существования арабов и евреев) промышленной зоны Баркан закончилась столь же бесславно, кроваво и позорно, как много раз она заканчивалась в других местах и при других обстоятельствах. Причина проста: мирное сосуществование в Израиле евреев и арабов, (национальной задачей которых является уничтожение Израиля и евреев Израиля), — миф. В основе этой идеи — сладкая, но весьма ядовитая, смертельно опасная, ложь.

И пока Израиль не сбросит с себя путы этой лживой идеологии, арабские убийцы будут беспрепятственно приходить, чтобы убивать евреев, а арабские “свидетели” будут спокойно взирать на это, исподтишка помогая убийцам.

http://evrey.com/

 

About Asher

SHALOM

Posted on 11.10.2018, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: