Прямой рейс в Вашингтон: жесткая конкуренция между El Al и United Airlines

 

Image with no descriptionАвиакомпания United Airlines сообщила в четверг, 2 августа, об открытии новой линии между Тель-Авивом и Вашингтоном. Ожидается, что полеты из аэропорта Бен-Гурион в международный аэропорт Вашингтон Даллес начнутся 24 мая 2019 года.

 Новый рейс будет первым рейсом из Израиля в Вашингтон и потому авиакомпания получит одноразовый грант от министерства туризма в размере 250 тысяч евро за каждый еженедельный полет, но не более 750 тысяч евро за три полета в неделю.

Фото: Getty Images

Как предполагают на рынке, достаточно неожиданное сообщение United Airlines об открытии авиалинии является реакцией на намерение El Al открыть линию в Сан-Франциско в мае следующего года. На данный момент линия принадлежит United Airlines и El Al намеревалась начать полеты еще зимой 2018-2019, но отложила начало полетов на май 2019 ввиду смены парка лайнеров 767.

На рынке не сомневались в том, что United не оставит без ответа намерение израильской авиакомпании составить ей конкуренцию на линии в Сан-Франциско.

Вашингтон Даллес является «домашним аэропортом» United Airlines, и новая линия из Бен-Гурион позволит пассажирам продолжить полет из Вашингтона в почти 70 внутренних направлениях в США. United предлагает своим пассажирам в Вашингтон Даллес более 230 внутренних рейсов ежедневно.

tourism.zahav.ru

 

About Asher

SHALOM

Posted on 06.08.2018, in Израиль, Шофар, Экономика. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: