Курсантка, тяжело раненная в теракте, пришла в сознание

Иерусалим. Раненые в терактеЗафиксировано значительное улучшение состояния девушки-курсантки, которая была тяжело ранена в результате  теракта в Иерусалиме в минувшее воскресенье.В медицинском центре «Шаарей Цедек» сообщили, что девушка уже находится в сознании и дышит самостоятельно, хотя она по-прежнему находится в тяжелом состоянии и нуждается в дополнительных лечебных процедурах.

Четверо из пятнадцати курсантов, которые также были ранены во время нападения террориста на грузовике в воскресенье, в ходе которого были убиты четыре военнослужащих, были госпитализированы в медицинский центр «Хадасса». Все четверо при полном сознании и в состоянии общаться с медицинским персоналом. Двое из них, как сообщается, находятся в умеренном состоянии, а состояние двоих других оценивается как удовлетворительное.

20-летний лейтенант Яэль Екутиель из Гиватаим, 22-летняя курсантка Шир Хаджадж из Маале-Адумим, 20-летняя курсантка Шира Цур из Хайфы и 20-летний курсант Эрез Орбах из Алон Швут были убиты в воскресенье днем, когда террорист намеренно направил грузовик в группу солдат, а затем, развернувшись, повторил смертельный наезд на курсантов офицерского училища, ожидавших транспорт на остановке. Террорист был убит на месте.

Экскурсовод Этан Рунд, который был ранен в результате нападения, вспомнил об инциденте. «Я видел, как грузовик движется к нам на очень высокой скорости. Он сбил меня с ног, и я перекатился несколько раз на траве. [Сначала] я подумал, что это был несчастный случай»

«Я начал понимать, что происходит, когда грузовик двинулся в обратном направлении. Я понял, что это не был несчастный случай. Я проверил, до сих пор ли со мной мой пистолет и начал стрелять [в водителя]».

About Asher

SHALOM

Posted on 13.01.2017, in Израиль, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: