Израиль простился с жертвами теракта в Иерусалиме

Шир Хададж была похоронена на В понедельник, 9 января, Израиль прощался с военнослужащими, ставшими жертвами теракта в иерусалимском районе Армон а-Нацив. В результате этого теракта погибла лейтенант Яэль Йекутиэль (20 лет) из Гиватаима. Посмертно ей присвоено звание старшего лейтенанта. Вместе с ней погибли курсанты: Шир Хаджадж (22 года) из Маале Адумим, Шира Цур (20 лет) из Хайфы, Эрез Орбах (20 лет) из поселка Алон-Швут. Погибшим курсантам также посмертно было присвоено звание лейтенанта.

ВСЕ ФОТО

Три девушки и юноши были похоронены на военных кладбищах. Траурные церемонии начались в 11:00 на кладбище Кфар-Эцион, где был похоронен Эрез Орбах, и закончились в 16:00 на кладбище «Кирьят-Шауль» в Тель-Авиве, где была похоронена Яэль Йекутиэль. Шир Хададж была похоронена на «Горе Герцля» в Иерусалиме, Шира Цур — в Хайфе.

Сотни израильтян провожали военнослужащих в последний путь.

Эрез Орбах, выпускник йешивы «Неве-Шмуэль» в поселке Эфрат, был старшим из шести детей, не был мобилизован в ЦАХАЛ в связи с проблемами со здоровьем, однако добился того, чтобы его взяли в армию добровольцем.

Шира Цур жила в районе Дэния в Хайфе, еще до мобилизации в ЦАХАЛ вызвалась пройти год добровольной службы в разведке. Девушка начала службу в ЦАХАЛе с летной школы, однако позже перешла в другое подразделение.

Шир Хаджадж из Маале Адумим была старшей из четырех дочерей Герцля и Мейрав Хаджадж. По словам близкой подруги Ширы, девушка была уверена, что эта неделя будет самой интересной на офицерском курсе.

У Яэль Йекутиэль из Гиватаима остались родители, брат и сестра. Друзья Яэль говорят, что она хотела остаться в ЦАХАЛе, чтобы приносить пользу людям.

About Asher

SHALOM

Posted on 09.01.2017, in Израиль, Терроризм, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: