Бронежилет с «воротником» надежно защитит наших солдат

Бойцы МАГАВ в ИерусалимеНи для кого не секрет, что в последнее время участились случаи нападения вооруженных ножами террористов, норовящих наносить удары по незащищенному горлу и/или в шеи сотрудников израильских сил безопасности.

С целью уменьшить вероятность получения таких травм, нередко приводящих к критическим ранениям, а то и к смерти, солдатам ЦАХАЛ и служащим пограничной полиции (МАГАВ) будет выдаваться специальное защитное оборудование, как о том сообщает 2 канал ИТВ.

Речь идет о снабжении бронежилетами с «воротниками», прежде всего, солдат и офицеров, действующих в «горячих» районах нашей страны – в Иерусалиме, а также в Иудее и Самарие.

На текущий момент несколько сот пограничных полицейских уже получили защитное оборудование такого типа – а перспективной целью является защитить всех сотрудников сил безопасности, которые действуют в местах с высокой вероятностью нападений со стороны арабского и палестинского населения.

Сами же «воротники», как очевидно, являются максимально надежной защитой для уязвимого для ножевого удара горла и шеи, нисколько не стесняя ни движения головы солдата, ни создавая дополнительной нагрузки.

Напомним, что всего два дня назад, двое полицейских получили тяжелые ножевые ранения в результате действий террориста, напавшего на них из засады у Цветочных ворот (Врата Ирода) в Старом Городе Иерусалима (точнее, на улице Султан Сулейман). Этот пример, как говорилось выше, не единичный, что и заставило систему безопасности повысить свою готовности к таким событиям.

http://www.7kanal.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 22.09.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: