Трамп открыл штаб-квартиру в Самарии

המטה בקרני שומרוןРеспубликанская партия в Израиле продвигает избирательную кампанию в Самарии в попытке в этой области заручиться поддержкой избирателей США правого толка.
Пока кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп набирает очки в многочисленных опросах общественного мнения, Республиканская партия в Израиле открыла свой пятый предвыборный штаб — на этот раз у зеленой линии.

Новая штаб-квартира в настоящее время располагается в городе Карней-Шомрон и в течение ближайших нескольких месяцев будет перемещаться между различными городами и деревнями Самарии.

Республиканская партия решила открыть новый офис из-за высокой концентрации американских избирателей в Иудее и Самарии, большинство из которых склоняются к политическим взглядам республиканцев.

Штаб-квартира кампании уже были открыты в Иерусалиме, Тель-Авиве, Модиине и Раанане, а планируется также в Гуш-Эционе, Реховоте и Бейт-Шемеше. Все эти города имеют высокую концентрацию американских избирателей. Кампания намерена инвестировать значительные ресурсы на регистрацию избирателей, дабы убедить их голосовать за Трампа.

http://www.7kanal.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 07.09.2016, in Израиль, США, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: