Обрушение здания в Тель-Авиве: трое погибших, четверо пропавших без вести

На месте происшествия. 5 сентября 2016 годаУтром во вторник, 6 сентября, спасатели, ведущие работы по розыску пропавших без вести при обрушении здания на улице А-Барзель в Тель-Авиве, обнаружили под обломками тело погибшего человека, сообщил командующий округом Дан службы охраны тыла полковник Амир Улу.

— Обрушение крана и здания в северном Тель-Авиве. Фоторепортаж

По словам офицера, которого цитирует радиостанция «Решет Бет», тело еще не извлечено из-под обломков.

Портал Ynet также сообщает об обнаружении человека без признаков жизни.

Официально сообщается о четырех пропавших без вести.

Работы по розыску пропавших без вести продолжались на протяжении всей ночи, в них принимают участие сотни солдат и офицеров службы тыла. Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в поисковой операции задействованы кинологи подразделения «Окец». В частности, с помощью собак спасатели смогли найти одного из рабочих и установить с ним связь, однако затем она была утеряна, так как мужчина потерял сознание.

Кроме того, спасатели впервые в чрезвычайных условиях опробовали новую систему «Алума», созданную концерном Авиационной промышленности для поиска пропавших людей по сигналу их мобильного телефона.

В 23:00 министерство иностранных дел разрешило к публикации информацию, согласно которой один из погибших в результате обрушения здания подземной парковки в Тель-Авиве имел иностранное гражданство. Также сообщается, что четверо из пострадавших кроме израильского гражданства имеют паспорта других государств.

Поздним вечером 5 сентября район катастрофы посетил премьер-министр Биньямин Нетаниягу. «Спасатели делают свое дело, и все, что мы можем – это от всей души пожелать им отыскать пропавших людей вовремя, – сказал Нетанягу.

Магистрали в районе катастрофы по-прежнему блокированы. Муниципалитет Тель-Авива предоставил шаттлы для работающих в Рамат а-Хайяль. Они отправляются от паркинга Ганей Йегошуа с 7:00 до 9:30. В обратном направлении они отправятся с 15:00 до 17:00.

Радиостанция «Решет Бет» сообщила, что к настоящему моменту в больнице «Ихилов» находятся четверо пострадавших в результате обвала здания. Их состояние оценивается как легкое, и предполагается, что они будут выписаны из больницы уже сегодня.

ЧП произошло 5 сентября примерно в 11:30 на строительном объекте на углу улиц Нехошет и А-Барзель. Изначально сообщалось, что подъемный кран рухнул на крышу четырехэтажного паркинга, и от удара здание обвалилось. Позднее полиция официально опровергла эту информацию, сообщив, что речь идет об обрушении здания. Полиция расследует обстоятельства происшествия.

http://newsru.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 06.09.2016, in Израиль, Катастрофы, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: