Вы имеете дело с Хиллари Клинтон!

В четверг 30 июля на сцену съезда Демократической партии США в Кливленде поднялась семейная пара активистов партии — выходцы из Пакистана Хизр и Газала Хан. Тут же на экране появилась фотография их сына — капитана армии США Хумаюна Хана.
Хизр Хан рассказал делегатам о гибели в Ираке в 2004 году его 27-летнего сына. Далее Хан обрушился с резкими нападками на Дональда Трампа, который в связи с волной исламского террора, захлестнувшего весь мир, выступает, как известно, за введение серьезных ограничений на иммиграцию в США из мусульманских стран.

Хан, в частности, заявил, что “при иммиграционной политике Трампа его семье никогда не разрешили бы переехать в США”. По словам Хана, за всю свою жизнь Трамп “не принес в жертву ничего и никого”.

Трамп достаточно резко ответил Хану, упомянув также о том, что говорил со сцены только сам Хизр Хан, а его жена Газала — молчала, не проронив ни слова, то есть — вела себя “в полном соответствии с мусульманской традицией”.

Реакция Трампа спровоцировала скандал в СМИ, после чего история стала максимально раскручиваться и раздуваться журналистами и политиками американского леволиберального лагеря.

Хиллари Клинтон заявила, что Трамп “выступил с нападками на уважаемого отца солдата, который принес себя в жертву ради своего подразделения… ”. И добавила, что “была очень тронута, когда Газала Хан смело и достойно с трибуны съезда поддержала своего сына” (!?).

Объяснения Трампа уже никого не интересовали. В своем “твиттере” политик написал: “Капитан Хан, убитый 12 лет назад, был героем, но сейчас речь идет о радикальном исламском терроризме и слабости наших лидеров в борьбе за его искоренение”.

“Я подвергся злобной атаке со стороны господина Хана на съезде демократов. Разве у меня нет права ответить? Не я, а Хиллари голосовала за войну в Ираке”, – написал он в другом комментарии.

Учитывая, что супруги Хан — активисты партии демократов, и анализируя ход данного инцидента — трудно отделаться от мысли, что вся история с “солдатом-героем” — тщательно спланированная предвыборная ловушка, в которую и попался Дональд Трамп. Выступив с резкими нападками на “несчастную жертву трамповской агрессии” — Трамп лишь усугубил положение, нанеся урон своему статусу кандидата в президенты.

Израильтянам хорошо знакомы методы “предвыборной агитации” сторонников левого лагеря (к которым относятся и большинство центральных СМИ). Каждый раз накануне выборов в Израиле, на которых в последние годы стабильно одерживают победу представители право-религиозного лагеря, возглавляемого нынешним премьером Биньямином Нетаниягу, на Нетаниягу и на его близких льется грязь. Самого низкого пошиба, по объему, несравнимая с грязью Мертвого моря.

Тем не менее, то, что предпринимали противники Нетаниягу перед выборами и на выборах — это… лишь 10% от того, что происходит сегодня в США в стремлении втоптать в грязь республиканского кандидата, миллиардера Дональда Трампа.

История выборов в США, со всем их азартом и накалом, пожалуй, еще не знала подобных методов. Даже ненавидимые леволиберальным лагерем США, американским “Северным Тель-Авивом” (см. на сайте статью “Их «карта» бита!”), республиканские кандидаты Буши — отец и сын, а еще раньше — республиканец Рональд Рейган, не “удостаивались” столь низменных и яростных нападок, провокаций, копаний в грязном белье и т.д.

Чтобы получить хотя бы приблизительное представление о размахе антитрамповской вакханалии в американских СМИ, достаточно сказать, что крупнейшие СМИ на полном серьезе сообщают, что Трамп “психически ненормален”.

Публикуются “компрометирующие снимки” Трампа, нарезанные с видео его публичных выступлений — с таким расчетом, чтобы зафиксировать естественные для выступающего мимолетные мимические “гримасы”. Приемы, которыми обычно брезгуют пользоваться любые работники предвыборных штабов, любые пиарщики и любые политики (просто потому, что точно такие же “отвратительные снимки” можно получить, соответствующим образом, “нарезав” видео любого кандидата).

На всеобщее обозрение выставляются бредовые “сведения” о том, что якобы в самой республиканской партии против Трампа готовится “путч”. Вся эта “информация” подкрепляется “визуальным рядом” — “уродливыми” фотографиями (см. выше), публиковать которые в обычное время постеснялось бы любое мало-мальски уважающее себя провинциальное издание.

Последний “писк сезона” — подготовленный противниками Трампа видеоролик, с собранными за 20 (!) лет высказываниями республиканского кандидата. В те годы, когда он еще и не помышлял о политике.

Высказывания 20-летней давности любого человека, будь то Хиллари Клинтон, Путин или кто-либо еще, с точки зрения конкретной политической ситуации и в данной политической реальности — нерелевантны. Апеллировать к таким материалам в политической борьбе — верх низости. И такие методы, насколько нам известно, не применяются на Западе даже по отношению к Путину.

Подытоживая, можно сказать, что перчатки в нынешней предвыборной (а точнее — антитрамповской кампании) — сброшены за ненадобностью. Борьба идет — предельно жесткая, безо всякой политкорректности и корректности вообще. И судя по масштабу этой борьбы, в нее вбуханы огромные деньги. Прежде всего, разумеется — из фондов, контролируемых семейством Клинтон.

Происходящее парадоксальным образом свидетельствует о том, что враги Трампа очень боятся его и очень в себе не уверены.

Эта боязнь не уменьшается, даже несмотря на публикуемые результаты фиктивных, созданных по заказу опросов, в которых отмечается чуть ли не 12-процентный разрыв в популярности в пользу Хиллари Клинтон.

“Троянский конь”, которого подсунули Трампу в виде четы Хан, и инцидент, раздутый затем до космических масштабов — не отменяет сущность противника Трампа — Хиллари Клинтон, аргумент в пользу которой (практически единственный) состоит в том, что эта дама “обладает опытом” внешнеполитической деятельности. Однако характер этого опыта, а главное результаты ее деятельности на данном поприще — заставляют вспомнить классический диалог из книги великих сатириков: “Вы имеете дело с Паниковским! — Это-то меня и печалит!”.

Между тем, мобилизованные в поддержку Клинтон американские СМИ, будто набрали воды в рот — молчат о вопиющих случаях едва ли не уголовщины на этапе внутренних выборов в Демократической партии — когда лагерь Клинтон организовал “прослушку” и чтение писем противника Клинтон Берни Сандерса, которого под угрозой “катастрофы на выборах” заставили не подавать иск в суд (как он первоначально намеревался поступить).

В Израиле помнят и о том, как Хиллари Клинтон целовалась с Сузой Арафат, имевшей еще более радикальные антиизраильские и антисемитские взгляды, нежели даже ее муж, бандит и убийца Ясер Арафат.

С г-жой Клинтон, таким образом, все предельно ясно. Ее омерзительный “опыт” для американцев, пожалуй — наиболее весомая причина, чтобы бежать от нее, как от огня.

Мы, разумеется, не собираемся предсказывать, кто победит на выборах в США. Исход предвыборной битвы в данной ситуации — достаточно непредсказуем. Но ясно вполне уже сейчас, что есть нечто очень гнилое и в кандидате от Демократической партии Хилари Клинтон и в самой ее поддержке американским истэблишментом. Тут попахивает и арабскими деньгами и интересами гнилого, основанного на махинациях бизнеса.

В любом случае, сегодня уже можно констатировать плотную смычку сторонников политкорректной левизны, (т.н. “Блок Обамы”) — афроамериканцы, безработные, вообще, непроизводительные силы общества, которые хорошо откликаются на социальные и материальные подачки разного рода.

Америка экономически — достаточно мощная страна, с большим запасом экономической и социальной прочности. Чтобы растащить эту страну по частям и “перераспределить” ее национальные богатства, спустив их на “подарки” социально слабым слоям — потребуются десятки лет. А пока, с точки зрения всевозможных тунеядцев и паразитов на теле Америки — некоторое время еще можно попраздновать. Союз сил (негритянские и прочие получатели социального пособия по прожиточному минимуму), нелегалы, жаждущие обрести легальный статус социальных иждивенцев, лентяи, алкоголики, наркоманы, “пустышки”, годами сидящие на “социалке”), делающий ставку на этот “праздник” растаскивания американских национальных богатств — на стороне г-жи Клинтон. Это и есть — основа, так сказать, ядро электоральной базы демократического кандидата.

В международном плане (это можно утверждать уже сейчас наверняка) Клинтон — наиболее про-арабский и про-мусульманский американский политик. Сочетание этих факторов позволяет говорить о том, что, в случае, если Хиллари Клинтон победит на выборах, она с большой долей вероятности — будет разрушать Америку и, возможно, приблизит ситуацию в стране к “точке невозврата”.

Трамп совсем не случайно говорит о физической стене, которая отделит США от Мексики: ситуация с массовым проникновением на территорию Штатов и последующей легализацией огромного числа мексиканцев и других “гостей” становится воистину угрожающей.

Возможно, в некоторых американских Штатах “точка невозврата” уже перейдена. Косвенное свидетельство этому (и очень тревожный звоночек) — недавнее заявление законодательной ассамблеи штата Калифорния, члены которой сочли нужным и необходимым выступить в защиту ислама, который по их словам “внес огромный вклад в культуру человечества”.

О терроре и убийствах, связанных с практикой этой идеологии и религии — в заявлении не упомянуто вовсе.

Ситуация, когда иждивенец-наркоман и обычный человек имеют один и тот же избирательный голос, а при этом демографическая ситуация неуклонно меняется за счет притока иждивенцев и наркоманов — чисто технически, через определенное время неуклонно приведет “обычную” Америку к тому, что она утратит власть в собственной стране. И “стенка”, которую предлагает возвести Трамп — это отчаянная мера на краю пропасти, за секунду до преодоления “точки невозврата”.

Судя по решению калифорнийской законодательной ассамблеи, “Анти-Америка” уже имеет в этом штате подавляющее большинство голосов. Но в одной ли Калифорнии?

Нам могут возразить, что в Калифорнии есть и такие передовые представители американского социума, как обитатели Силиконовой долины — хайтековые миллионеры, программисты и т.д.

Увы, идеологически и ментально интеллектуальная элита хайтека, во многом обеспечивающая аппетиты социальных нахлебников этого штата — не способна противостоять “блоку Обамы”, ибо основой своего успеха обитатели “Силиконовой долины” видят все ту же “политкорректность без границ”, Фейсбук, Твиттер и другие символы “открытого мира”.

http://evrey.com/

About Asher

SHALOM

Posted on 09.08.2016, in Коментарий, Политика, США, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: