В немецком вузе читают антисемитские лекции

     В немецком вузе читают курс о том, как израильтяне торгуют органами палестинцевВ ходе семинара, проводившегося в 2015-2016 учебном году в немецком Университете прикладных наук и искусств (HAWK) в город Хильдесхайм, федеральная земля Нижняя Саксония, прозвучали обвинения в адрес израильтян, которые якобы проводят геноцид   палестинских арабов и торгуют их органами.

«У наших сыновей воруют органы» – так озаглавлена часть курса, который читают в этом вузе, пишет 25 июля сайт газеты The Jerusalem Post со ссылкой на статью в немецком издании Jüdische Allgemeine Zeitung.

В этом материале, опубликованном в минувший четверг, говорится, что HAWK предлагает своим студентам прослушать курс под названием «Ситуация в среде палестинской молодежи», который содержит антисемитские утверждения.

Сотрудник этого вуза Ребекка Зайдлер, которой было поручено проводить семинар, ознакомившись с его содержимым, обратилась с жалобой к университетскому руководству. Однако Криста Паулини, декан факультета общественных работ и здоровья, отвергла эти обвинения и назвала Зайдлер «чрезмерно чувствительной».

В интервью Jüdische Allgemeine Zeitung Зайдлер сообщила, что этот материал «рисует картину геноцида арабов, этнических чисток, а также полного пренебрежения гражданскими правами палестинского населения со стороны израильских властей», и описывает «пытки, которым подвергаются заключенные в израильских тюрьмах».

Ректор HAWK Кристиан Динель сообщил немецкому новостному агентству DPA, что комиссия по этике, проверявшая данный семинар, «не обнаружила в нем антисемитского и антиизираильского контента».

Антидиффамационная Лига США, со своей стороны, назвала обвинения в торговле органами «новым кровавым наветом»

http://www.newsru.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 25.07.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: