Предотвращен теракт в Иерусалиме

 Охранникנ линии столичного трамвая задержали утром 17 июля на улице Яффо подозрительного молодого араба. В его сумке обнаружили самодельное взрывное устройство. Для подрыва трамвая.

Охранники линии столичного трамвая задержалנ утром 17 июля на улице Яффо подозрительного молодого араба. Отвечая на вопросы, тот заявил, что в его сумке находится самодельное взрывное устройство. Полиция закрыла для движения улицы Яффо и Кинг Джордж, включая движение трамваев.

Саперы вскрыли сумку задержанного, в которой было обнаружено крупное взрывное устройство. Судя по всему, оно предназначалось для подрыва в трамвае.

Начальник полиции Иерусалимского округа, генерал-майор Йорам Халеви сообщил, что речь идет о молодом человеке в возрасте 20-21 года из арабской деревни Бейт-Ула. «Сейчас он находится на допросе. Вероятно, палестинец использовал какую-то брешь и так проник в Иерусалим. Взрывное устройство, найденное в его сумке, было сравнительно большого размера. Он, видимо, планировал теракт в трамвае», — сказал Халеви.

Движение транспорта в районе несостоявшегося теракта возобновлено. Мэр столицы Нир Баркат лично выразил благодарность охранникам, предотвратившим катастрофу.

http://izrus.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 17.07.2016, in Израиль, Терроризм, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: