В Ницце совершен теракт

Теракт в Ницце, перестрелка в центре городаНеизвестные лица на автомобиле врезались в толпу людей, гуляющих по знаменитой Английской набережной. Затем они открыли из машины огонь по людям

Грузовик, врезавшийся в толпу людей на Английской набережной в Ницце, таранил ее «на протяжении 2 км», заявили в прокуратуре департамента Приморские Альпы.

Затем, по данным телеканала BFM TV, террористы открыли огонь по людям, «возникла также перестрелка людей в машине с полицией».

Для проведения атаки был использован большой тяжелый грузовик белого цвета. Об этом свидетельствуют кадры, которые показывает с места теракта телеканал BFM TV. Машина белого цвета, с разбитой передней частью стоит в настоящее время на Английской набережной в центральной части города.

Водитель, по данным префектуры, застрелен полицией. В городе после теракта, как сообщили многочисленные свидетели, «возникла сильнейшая паника». Есть неофициальные сведения от полицейских, что в ходе теракта «погибли целые семьи».

Захвата заложников не было

Официальный представитель МВД Франции Пьер Анри Бранде заявил, что «захвата заложников в городе не было». По его словам, в Ниццу срочно вылетает премьер-министр Франции Манюэль Васль.

В настоящее время в район происшествия стянуты большие силы полиции, прибыли множество машин скорой помощи. В Ницце проводится спецоперация. На данный момент не ясно, был ли террорист один или с сообщниками. Также неизвестно, вел ли он огонь по толпе, либо же свидетели слышали выстрелы полиции по грузовику.

Префектура и мэрия города призвали жителей Ниццы не покидать свои дома. В районе центральной площади Массена, находящейся недалеко от набережной, полицией создана закрытая зона.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3455628

 

About Asher

SHALOM

Posted on 14.07.2016, in В мире, Терроризм, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: