Израиль раскрыл планы «Хизбаллы» по массовому уничтожению евреев

 Постоянный представитель Израиля в ООН Дани Данон представил на заседании Совбеза данные об использовании «Хизбаллой» гражданских объектов для террористических целей.Сегодня в распоряжении «Хизбаллы» больше ракет, чем у всех европейских стран, входящих в НАТО.

 

В частности, Данон показал аэрофотосъемку нескольких деревень в Южном Ливане, где отчетливо видна инфраструктура террора в школах, мечетях, детских площадках и кладбищах.

Заседание Совбеза было приурочено к десятой годовщине Второй ливанской войны, которая завершилась принятием резолюции ООН за номером 1701.

Поясняя ситуацию в Южном Ливане, Дани Данон обратил внимание на воющее игнорирование «Хизбаллой» этой резолюции, а также, опираясь на данные израильской разведки, сообщил о непрекращающихся приготовлениях этой шиитской организации к новому вооруженному конфликту с Израилем.

По словам Данона, в некоторых южноливанских деревнях каждое третье гражданское строение используется для военных нужд – склады с оружием, пусковые ракетные установки и т. п. Он также сообщил, что при полном попустительстве базирующихся в Южном Ливане миротворцев ООН (UNIFIL) и в противоречие с резолюцией №1701 «Хизбалла» продолжает пополнять свои ракетные арсеналы. В целом же в распоряжении боевиков этой организации имеется ракет больше, чем во всех странах Европы, входящих в НАТО.

«Если к началу Второй ливанской войны «Хизбалла» располагала 7000 ракетами, то сейчас у нее их 120 тысяч», — сказал Данон, добавив, что предназначение этих ракет – убивать мирных жителей в Израиле.

 

About Asher

SHALOM

Posted on 13.07.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: