Россия и Израиль отбирают совместные нанопроекты

Министерство промышленности и торговли РФ и министерство экономики Израиля начали шестой отбор российско-израильских проектов промышленных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Он продлится до 1 декабря 2016 года.

Министерство промышленности и торговли РФ и министерство экономики Израиля начали шестой отбор российско-израильских проектов промышленных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Он проводится в рамках межправительственного соглашения, заключенного в марте 2010 года между обеими странами, и продлится до 1 декабря 2016 года.

Для того чтобы принять участие в отборе, проект должен соответствовать ряду требований — относиться к области нанотехнологий (и/или биотехнологий), иметь промышленную направленность и подтвержденный спрос, в том числе на мировом рынке. Кроме того ожидаемый срок коммерциализации создаваемой технологии должен составлять не более 5 лет. Срок финансирования проекта со стороны российского Фонда инфраструктурных и образовательных программ составляет не более 3 лет.fa041c19461997.562dad20dff1a

Для участия в отборе принимаются совместные заявки участвующих компаний-партнеров со стороны России и Израиля. Фонд инфраструктурных и образовательных программ осуществляет финансирование в форме выдачи гранта в размере не более 50% от бюджета российской части проекта. Оставшуюся часть денежных средств вносит соинвестор (или несколько соинвесторов), наличие которого также является обязательным условием для участия в отборе. Перечень требований для участия в конкурсе опубликован на сайте «Роснано».

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2016-07-01/31906.html#ixzz4DCwqIsQ1

About Asher

SHALOM

Posted on 01.07.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: