МИД: установлена связь со всеми израильтянами, находящимися в Стамбуле

МИД: установлена связь со всеми израильтянами, находящимися в Стамбуле  Утром в среду, 29 июня, министерство иностранных дел Израиля сообщило, что установлена связь со всеми израильтянами, находящимися в Стамбуле. По сообщению представителей внешнеполитического ведомства, никто из израильских граждан не пострадал в теракте.

 К настоящему моменту по официальным данным в теракте в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле погибли 36 человек, 147 получили ранения. По неофициальным данным, число жертв составляет более 40.

Как следует из результатов предварительного расследования, нападение совершили три террориста-самоубийцы. Войдя в здание терминала, возможно через разные входы, и приблизившись к стойкам проверки багажа, они открыли огонь из автоматов «Калашников», а потом привели в действие взрывные устройства. По некоторым сведениям, террористы взорвали в здании терминала несколько ручных гранат. Полицейские, находившиеся в аэропорту, пытались нейтрализовать террористов до того, как те взорвали себя. Один из полицейских повалил террориста на пол и попытался обезвредить, однако боевик успел привести в действие взрывное устройство.

http://www.newsru.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 29.06.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: