Первый самолет нового типа представлен министру обороны Израиля

Как и ожидалось, в ходе визита министра обороны Авигдора Либермана в США, на предприятии фирмы Lockheed Martin в штате Техас высокому гостю был представлен первый самолет нового типа F-35, который был приобретен Израилем.

Согласно сообщению радиостанции «Коль Исраэль», всего Израиль может приобрести 33 самолета новой модификации, который практически не доступен для идентификации современными радарными системами вероятных врагов еврейского государства.

На первом этапе ВВС ЦАХАЛа получат из США 14 боевых машин, которые будут называться «Адир». Как сказал Авигдор Либерман, они обеспечат Израилю стратегическое преимущество в нашем регионе на длительный период.

«По дороге в Израиль самолет F-35 «Адир» («Могучий») для нашей могучей армии», — написал Авигдор Либерман на своей странице в сети Facebook 22 июня.

«Курсор» писал о том, что, в ходе своего заокеанского визита, министр обороны Израиля Авигдор Либерман встретился в Вашингтоне с министром обороны США Эштоном Картером.

Главы оборонных ведомств двух стран обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес, в частности, борьбу с глобальным терроризмом и ситуацию на Ближнем Востоке, а также целый ряд тем, касающихся  двусторонних отношений.

Авигдор Либерман выразил соболезнования американскому народу в связи с терактом в Орландо и поблагодарил Эштона Картераза дружеское отношение к Израилю, а также за плодотворное сотрудничество между государствами.

Министр обороны Авигдор Либерман пригласил своего американского коллегу посетить Израиль.

About Asher

SHALOM

Posted on 23.06.2016, in Оборона, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: