Израильская компания вошла в первую десятку самых «умных» компаний мира

Журнал Массачусетского технологического института MIT Technology Review опубликовал  список из полусотни самых «умных» компаний 2016 года. Издание отметило, что в рейтинг вошли компании и стартапы, которые наилучшим образом сочетают в себе инновационные технологии и эффективную бизнес-модель.

На шестом месте израильская компания Mobileye, занимающаяся разработками в области систем автоматического управления автомобилями. Один из продуктов Mobileye – это «умная» камера, с мощным процессором EyeQ Mobileye, которая легко устанавливается на лобовом стекле в салоне автомобиля. Система предоставляет водителю уникальный набор решений для предотвращения столкновений автомобиля и смягчения их последствий.

Список самых «умных» компаний возглавила компания Amazon: интернет-магазин вышел в лидеры благодаря продвинутым робототехническим системам, которые интернет-магазин использует в своих логистических центрах, а также облачной платформе Amazon Web и голосовому помощнику Alexa, умеющему взаимодействовать с другими сервисами компании.

Второе место журнал присудил китайской компании Baidu (распознавание речи, системы компьютерного зрения, робототехника, беспилотные автомобили), а третье — разработчику оборудования для расшифровки генома Illumina (создание доступных методов анализа крови для выявления рака на ранних стадиях).

About Asher

SHALOM

Posted on 23.06.2016, in Израиль, Разное, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: