Дональд Трамп о палестинцах, славящих террор: «Подлецы!»

Дональд ТрампДональд Трамп, ведущий кандидат от Республиканской партии, которому прочат место президента США, выпустил с уничтожающим и резким осуждением теракта, произошедшего в торгово-развлекательном комплексе «Сарона» в Тель-Авиве, унесшего жизни четверых израильтян.

«Я осуждаю его [теракт] в самых жестких выражениях, осуждаю стрельбу, унесшую жизни по меньшей мере четырех мирных жителей и ранившую по меньшей мере десять других в Тель-Авиве», — пишет он в специальном послании по этому поводу. — «Расследование израильских сил безопасности продолжается, но некоторые факты уже появились – и они плачевны».

«Одновременно с пребыванием соболезнований жертвам террора от представителей цивилизованного мира, появляется и похвала террористам от представителей нецивилизованных областей. Так,ХАМАС похвалил нападение, назвав террористов «героями». Сообщения из Хеврона свидетельствуют о том, что жители деревни, откуда пришли террористы, расцветили ночное небо праздничными фейерверками. Один палестинец в местных СМИ даже назвал теракт, в ходе которого нападавшие были одеты как религиозные евреи, «Лучшим подарком на Рамадан». Как же это подло!»

«Американский народ твердо стоит плечом к плечу с народом Израиля, которые слишком долго страдают от терроризма. Безопасность Израиля является вопросом первостепенной важности для меня и для всего американского народа», — уверил Трамп.

«Мы все слишком хорошо понимаем невыразимый ужас терроризма. Для решения этой проблемы – а решать ее должны мы все сообща — мы должны признать, что терроризм идет параллельным курсом с культурой религиозной ненависти, которая пронизывает многие палестинские кварталы. Он идет из школ, которые внушают детям с ясельного возраста, что они должны вырасти и убивать израильтян, из СМи и телевидения, ежедневно выдающей «меню ненависти» своим зрителям и читателям, извергая ненависть из разных «новостных сообщений», — указывает он.

«Давайте начнем действовать, решая трудную задачу созидания будущего, где мир может пустить корни и где террор не найдет себе убежища», — призывает Трамп, после чего добавил: — «Я выражаю глубокие соболезнования семьям четырех израильтян, которые были убиты, а также мои пожелания скорейшего выздоровления раненым».

http://www.7kanal.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 10.06.2016, in Израиль, Политика, США, Терроризм, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: