Губернатор Нью-Йорка объявил бойкот всем бойкотам

 Prime Minister Netanyahu and New York Governor Andrew CuomoНезадолго до начала традиционного Марша в честь Дня Израиля в Нью-Йорке в воскресенье, 5 мая, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о своей новой инициативе, призванной блокировать движение BDS, ведущего экономическую борьбу с еврейским государством путем бойкотов.

Куомо объявил, что планирует выпустить список бизнесменов и организаций, которые поддерживают BDS. Кроме того, он издаст приказ по всем учреждениям Нью-Йорка разоблачать  и обнародовать подобные организации, дабы в дальнейшем избегать любого сотрудничества с ними.

Посол Израиля в ООН Дани Данон, который буквально на прошлой неделе провел крупнейшее  анти-BDS мероприятие на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, приветствовал заявление Куомо.

«По итогам на прошлой неделе [прошедшей] конференции «Послы против BDS» и беспрецедентной демонстрации силы против BDS, анонс губернатора Куомо является еще одним эффективным ударом против тех, кто пытается навредить Израилю», — сказал Данон.

«Америка является самым большим и самым важным союзником Израиля, и инициатива губернатора подчеркивает эту особую связь. Это еще одна победа в борьбе с BDS, и я уверен, что все больше государств будут продолжать присоединиться к этой борьбе, чтобы остановить BDS в США»

 

http://www.7kanal.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 05.06.2016, in Бизнес, В мире, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: