Эксперты предсказывают падение цен на жилье в ближайшие месяцы

 Скандальное крушение посреднической фирмы Инбаль Ор, а также исчезновение еще одной компании по торговле недвижимостью – «Адама» — свидетельствуют о том, что период безудержного роста цен на жилье подходит к концу.

Рост индекса потребительских цен за апрель, как говорится в статье, опубликованной в газете «Маарив», также будет «фактором сдерживания» для тех, кто включился  в лихорадочную кампанию приобретения жилья за любую цену.

По мнению автора статьи, даже землетрясение, которое вчера ощущалось на юге Израиля, может немного отрезвить тех, кто считает, что ассигнования  в недвижимость – самое верное вложение капитала в стране.

«Повышение индекс на 0,4%, с экономической точки зрения, это не землетрясение. Тем не менее, нельзя не учитывать то обстоятельство, что цены на жилье в этом индексе, которые представлены в нем стоимостью арендной платы и расходами на техническое обслуживание квартир, изменились незначительно.

В целом ясно одно — цены на жилье прекратили ежемесячное движение вверх, и можно предположить, что к концу года они начнут падать», — пишет автор публикации в газете «Маарив».

About Asher

SHALOM

Posted on 17.05.2016, in Израиль, Разное, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: