Арабы имеют право на откровенность!

В минувшее воскресенье, 15 мая, в Израиле и Палестинской автономии прошли мероприятия, посвященные “Дню Накбы” (т.е. “Катастрофы”, каковой  арабы считают создание Государства Израиль).

В частности, Десятки студентов Тель-Авивского (!) университета провели в стенах этого высшего учебного заведения митинг, посвященный “Дню Накбы”. В нем приняли участие и депутаты Кнессета от Объединенного арабского списка Айман Удэ, Ханин Зуаби, Джамаль Захалка и Юсуф Джабарин, а также — глава Высшего наблюдательного совета израильских арабов Мухаммад Бараке.

В ходе церемонии были представлены “свидетельства” арабов, бежавших из Израиля в 1948-м году (кстати — по призыву арабских лидеров) и прошла “минута молчания”.

Выступая на церемонии, глава блока арабских партий Кнессета Айман Удэ заявил, что “Накба — это наша трагедия: разрушены 531 деревня, тысячи семей лишились всего, что имели”.

В тот же день сотни палестинцев с израильским гражданством приняли участие в состоявшемся в Хайфе “траурном шествии”. В митинге на том месте, где до 1948 года находилась деревня ат-Тира, тоже участвовали арабские депутаты Кнессета, призвавшие к “возвращению всех палестинских беженцев” в Хайфу, Лод, Яффо и другие израильские города.

“День Накбы” ежегодно отмечается в арабском секторе Израиля и в Палестинской автономии 15 мая. В этот день (по нееврейскому календарю) в 1948 году была провозглашена Независимость государства Израиль и зачитана Декларация Независимости о создании еврейского государства на Земле Израиля.

В “День Накбы” в Палестинской автономии, в частности, в Рамалле, проводятся официальные мероприятия. И в этом году здесь состоялась “церемония памяти” с участием главы ПА Абу Мазена.

Собственно, сам День Накбы, ежегодно и единодушно отмечаемый официальными лидерами ПА и израильскими арабами по всему Израилю — исчерпывающе полное и окончательное отрицание всей идеологии “соглашений Осло” и игр в “обмен мира на территории”. Ибо “Катастрофой” в глазах арабов ПА и Израиля считается даже не “захват” Израилем территорий в 1967 году, вокруг чего и построена вся идеология левого лагеря Израиля, палестинских главарей и подыгрывающих им “полезных идиотов” в самом Израиле, но — создание самого Израиля в усеченных границах 1948 года. Причем, “Катастрофой” именуется и существование еврейских городов Хайфы, Яффо, Лода, Иерусалима и т.д. Отсюда естественным образом следует, что любые утверждения арабов об их “конечной цели”, “создании двух государств для двух народов” — грубая ложь, рассчитанная на дураков и лишенная всякого смысла.

Иными словами, “День Накбы”, (то есть — траур по созданию государства Израиль) и переговоры с арабами о создании палестинского государства не на всей территории Израиля, с точки зрения нормальной человеческой логики, понятия — совершенно несовместимые. Либо одно, либо — другое.

То, что израильские лидеры позволяют делать из себя “городских дурачков” и до сих пор играют в игры, якобы поддерживая идею создания “двух государств для двух народов”, свидетельствует лишь о моральном и интеллектуальном уровне этих политиков.

Ничего, кроме позора и унижения, сопровождающегося жертвами, такая политическая тактика принести — не может.  Что, собственно, и доказано всей кровавой и позорной историей “эпохи Осло”, продолжающейся уже более 20-ти лет.

Надо сказать, что Израиль должен быть благодарен арабам за их честность и откровенность в День Накбы, которые фактически избавляют израильтян от необходимости доказывать очевидное. В этот день звучат призывы о “возвращении арабских хозяев” в Хайфу, Иерусалим, Тель-Авив и  Яффо, произносятся слова скорби в связи с самим фактом создания Государства Израиль, высказывается надежда на то, что Израиль исчезнет с лица земли…

Что ж, прямота и откровенность достойны, как минимум — прямоты и откровенности. Единственным достойным ответомна честность и прямоту арабов может стать столь же честный и прямой ответ Израиля. Состоящий в том, что двум народам — еврейскому и арабскому — нет места на этой земле

Во-первых, потому, что сам Хозяин Этого Мира отдал Землю Израиля не арабским убийцам и бандитам, но — народу Израиля.

Во-вторых, потому что арабский народ сознательно отказывается признать вышеуказанный факт, отказывается принять эту реальность, и, как следствие такого отказа — ведет с еврейским народом многолетнюю войну, стремясь отнять принадлежащую ему Землю и уничтожить еврейское государство.

Борьба (тем более, вооруженная борьба) арабов с хозяевами Земли Израиля не оставляет выбора — несогласные с властью евреев на Земле Израиля, в лучшем для них случае, должны покинуть эту землю.

Но говорить об этом всерьез можно будет лишь тогда, когда во главе Израиля встанет по-настоящему еврейскоеруководство, способное быть с арабами столь же откровенным и прямым, как они, арабы, откровенны с евреями, заявляя о своих намерениях. Тогда можно будет говорить об освобождении Израиля от “пут Осло”, и вообще — от крови и лжи, связанной с этой преступной, подлой и лживой идеологией, отрицающей право народа Израиля на Землю Израиля и делающей Землю Израиля предметом политического торга.

На веб сайте evrey.com

About Asher

SHALOM

Posted on 17.05.2016, in Израиль, Коментарий, Разное, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: