Израильские полицейские на дорогах раздают брошюры «200 самых оригинальных отговорок, услышанных от водителей»

израильские полицейские на дорогах раздают брошюры «200 самых оригинальных отговорок, услышанных от водителей»

По всей стране полицейские раздают брошюры с самыми оригинальными отговорками, какие им приходилось услышать от израильских водителей. Цель акции – сделать все возможное, чтобы больше не потребовалось подобных отговорок.

 Среди самых необычных фраз, услышанных полицейскими от водителей, отговорки вроде «Я под кайфом от слишком сильной усталости» и «Я не знал, что нельзя есть салат во время вождения».

В прошлую пятницу в честь Песаха израильские полицейские провели юмористическую акцию, цель которой – снижение числа пострадавших в дорожных авариях.

Брошюры, которые раздавались водителям, содержали список самых оригинальных и необычных отговорок, которые услышали полицейские во время патрулирования дорог страны.

Среди полицейских, принимавших участие в акции, были служащие и добровольцы отдела дорожной полиции Галиля под командованием суперинтенданта Моше Замбука.

Все отговорки в брошюре являются подлинными
и весьма оригинальными

Они останавливали машины на перекрестке Гома в Верхнем Галиле. Пока водители ожидали получения штрафа или проверки документов им была выдана брошюра и сказаны поздравления с праздником.

Речь шла о небольшой книжке с картинками в виде карикатур и списком различных отговорок, произнесенных водителями в то время, как они были остановлены полицейскими из-за серьезных нарушений правил дорожного движения, таких как езда в пьяном виде, превышение скорости, игнорирование знака «Стоп» и не пристёгнутые ремни безопасности.

Все отговорки в брошюре являются подлинными и весьма оригинальными.

Полицейские отослали в офис пресс-секретаря ГАИ самые необычные фразы, услышанные ими во время работы, после чего те были напечатаны.

Мораль проведения акции – сделать все возможное для того, чтобы больше не потребовалось подобных отговорок.

Цель полиции и водителей едина – сокращение числа пострадавших во время дорожных аварий.

Ярон Беэри, глава отдела дорожной полиции, написал в брошюре: «Иногда во время работы по предотвращению преступлений, несущих угрозу жизни, полицейские сталкиваются с водителями, которые пытаются оправдать свои опасные действия при помощи шуток. Мы решили записать сказанные ими фразы вместе с юмористическими карикатурами в надежде, что впредь они вам больше не понадобятся. Поезжайте с осторожностью и возвращайтесь в целости и сохранности к вашим родным и близким».

Среди отговорок, собранных в брошюре: «Когда Обама ехал быстро, то вы почему-то не остановили его. Тогда почему вы останавливаете меня?», «Я не пьян, я выпил всего лишь 4 бокала вина», «Я под кайфом от сильной усталости», «Я не знал, что нельзя есть салат во время вождения».

Источник: nrg.co.il

 

About Asher

SHALOM

Posted on 26.04.2016, in Курьёзы, Разное, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: