Биньямин Нетаньяху: приезжайтие на Песах в Иудею и Самарию

 Биньямин Нетаньяху

В рамках подготовки к празднику Песах, который начнется буквально в ближайшие дни, премьер-министр Биньямин Нетаньяху направил открытое письмо главам региональных Советов и простым жителям Иудеи и Самарии.

 

В нем он выразил поддержку их несгибаемой позиции в борьбе с терроризмом, поздравил с наступающим великим праздником, и призвал всех граждан Израиля совершать поездки и пешие экскурсии по Иудее и Самарии, равно, как и по всем другим частям нашей страны.

«Приветствую вас, главы Советов, жители поселений и дорогие друзья из Иудеи и Самарии», — начал Биньямин Нетаньяху свое письмо. — «Песах воплощает в себе всё то самое важное, что лежит в основе нашего национального существования на протяжении тысяч лет. Это – прежде всего – праздник свободы от рабства…».

«[Этот] весенний праздник несет в себе послание обновления и свежести… а также является отправной точкой долгого пути, который привел Моше-рабейну [Моисея] и наш народ, после того, как они покинули «дом рабства» и вернулись на свою родину. Все это отражает важность памяти и наследия, которые передается из поколения в поколение, и единство между всеми частями нашей страны», — продолжил он.

В своем письме, Биньямин Нетаньяху также обратился к строительству в поселениях и развитию государства с давних пор до сегодняшнего дня, когда видение пророков и основателей учения сионизма стало реальностью: «Мы создали наш суверенитет и вернули контроль над нашей судьбой, взяв ее в свои  руки. Мы строим и развиваем страну без передышки».

«Мои дорогие друзья, я восхищаюсь вашей способности поддерживать нормальных ход жизни в [нынешних] условиях напряженной ситуации в сфере безопасности», — пишет далее премьер-министр Израиля, добавляя, что «бойцы ЦАХАЛа и сил безопасности стоят на страже, денно и нощно защищая всю нашу страну».

В том же письме он, обращаясь ко всем гражданам Израиля, призвал «в Песах выйти на природу, на цветущие поля и луга, посетить библейские места и объектов нашего великого наследия, находящиеся в разных местах по всей стране, насладиться пейзажами и духом Израиля».

С полным текстом письма премьер-министра Биньямина Нетаньяху, с включением ответного привета председателя Совета Ие”Ша Ави Роэ, можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

 

http://www.7kanal.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 21.04.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: