Данон вступил в перепалку с Мансуром на Совете Безопасности ООН

 Дани Данон, Натан и Ранана МеирНа него посол Израиля в ООН Дани Данон привел Натана и Ранану Меир – мужа и дочь Дафны Меир, убитой палестинским террористом на пороге ее дома в поселении Отниэль. Дафна голыми руками до последнего отбивалась от вооруженного ножом террориста, дабы е пустить его в дом, где находились ее дети.

В начале своего выступления, Данон сказал: «Продолжающееся подстрекательство и прославление террора в Палестинской автономии несет прямую ответственность за убийство невинных израильтян».

Далее Данон подверг критике своих иностранных коллег-дипломатов, работающих в ООН. Ведь с сентября – с начала волны арабского террора, в Израиле были убиты 34 человека, а Совет Безопасности ООН так до сих пор и не осудил террористов.

«Поскольку Совез предпочитает не задавать трудные вопросы, задам их я», — сказал Данон, обращаясь к палестинскому представителю в ООН Рияду Мансуру.

«Вы готовы осудить террор против невинных израильтян»?

После того, как Мансур ответил отказом, Данон продолжил «Как вам не стыдно! Вместо того, чтобы осудить террор вы его прославляете»

На что Мансур закричал в ответ: «Как вам не стыдно за убийство палестинских детей»!

Мансур так и не пожелал осуждать терроризм, а лишь еще больше разошелся, крича: « Мой народ свободен! Позор! Позор! Позор! Вы оккупанты!».

Данон затем продолжил свою речь, представив Совету Безопасности историю Дафны Меир, убитой у входа в свой дом на глазах троих своих детей 15-летним арабским террористом.

Террорист признался в ходе расследования, что он находился под влиянием подстрекательства против евреев на палестинском телевидении и в социальных сетях.

«Сегодня Натан и Ранана Меир сидят позади меня», — сказал Данон, — «Палестинская пропаганда ненависти и промывания мозгов несет ответственность за убийство большого количества израильтян и непосредственно Дафны Меир».

Натан и Ранана сказали, что им невозможно выразить словами великую боль и тоску в связи с утратой жены и матери.

«Мы приехали найти понимание у международного сообщества. Мы слышим, как некоторые говорят, что арабский террор происходит от разочарования. Но мы спрашиваем, может ли быть большее разочарование, чем наше», — сказали члены семьи Меир.

Кроме того, на заседании присутствовал Шанталь Белзберг, директор OneFamily — организации которая помогает жертвам террора и членам их семей.

«Истинные последствия террора ощущаются только тогда, когда вы слышите рассказы самих жертв», — сказал Белзберг, — «Услышать Натана и Ранану важно всем, кто хочет положить конец террору и победить терроризм».

 

http://www.7kanal.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 19.04.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: