Немедленное присоединение Иудеи и Самарии — победа над террором

Avi RoehАви Рое, глава Совета Йеша в Иудее и Самарии, в воскресенье, 28 февраля,  призвал премьер-министра Биньямина Нетаньяху установить суверенитет Израиля в Иудее и Самарии именно во время нынешней волны арабского террора.

Рое посетил палатку протеста у резиденции премьер-министра в Иерусалиме, которая была организована активистами движения  «Женщины в Зеленом»  с целью продемонстрировать свою позицию, уличив правительство в неспособности прекратить волну террора.

«Я  заявляю премьер-министру Биньямину Нетаньяху и израильскому правительству — пришло время для суверенитета», — заявил Рое в палатке.

«Нельзя игнорировать исторический момент, в котором мы находимся сейчас, когда международное сообщество — европейцы, американцы — понимают, что концепция «двух государств для двух народов» является особенно неудачной идеей», — сказал он. «Это самое подходящее время, чтобы принять знаменательное, историческое решение для народа Израиля»

«Мы призываем премьер-министра проявить силу и установить суверенитет в Иудее и Самарии. Тогда Вас будут помнить как того, кто провозгласил суверенитет, и кто расширил государство Израиль до пределов его законных границ, которые завоеваны нашей кровью», — сказал Рое, напомнив об освобождении этого региона в ходе Шестидневной войны 1967 года.

«50 лет прошло после Шестидневной войны, настало время израильскому лидеру,  стоящему во главе еврейского государства принять решение реализовать суверенитет на территории Иудеи и Самарии», — подчеркнул Рое.

«Таким образом мы снимем напряжение,  в котором держат арабов Иудеи и Самарии все эти идеи отдельного государства, и они будут работать на образование своих детей, экономику, социальное обеспечение, а не террор, который им нигде и ничего не дает», — подытожил глава Совета.

 

 

About Asher

SHALOM

Posted on 28.02.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: