В Израиле создали уникальный бандаж для быстрой остановки кровотечения

2016-02-11 17-14-42 New Israeli Bandage Can Stop What Was Once Thought to Be "Uncontrollable" Bleeding - Israel News - HaarСпециалисты израильской компании Core Scientific Creations создали бандаж WoundClot, способный остановить самое сильное кровотечение, при котором другие медицинские манипуляции могут оказаться неэффективны.
ON TOPICПо словам главы компании-изобретателя Юваля Яскила, уникальная повязка не только останавливает кровотечение в течение нескольких минут (без необходимости оказания давления на рану), но и помогает повысить свертываемость крови. Юваль Яскил отмечает, что в некоторых случаях, таких как ножевое ранение в шею и травма головы, оказание давления на рану неэффективно.

«Это изобретение позволяет даже человеку с минимальными знаниями в области медицины помочь остановить кровотечение», – считает Юваль Яскил.Израильский бандаж обработан специальным химическим составом, который способствует остановке кровотечения и повышает естественный процесс свертывания. При наложении бандажа на кровоточащую рану, он начинает впитывать жидкость и превращает ее в гель. Чем больше крови поглощает продукт, тем быстрее происходит процесс свертывания крови. Повязка остается стабильной в течение 24 часов.Компания Core Scientific Creations обеспечивает своим изобретением в первую очередь израильскую полицию и армию. Бандаж также продается в госпитали и больницы по цене менее 10 долларов.

 

 

About Asher

SHALOM

Posted on 13.02.2016, in Видео, Израиль, Разное, Шофар and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: