В сети Facebook убивать евреев призывает не только «Голос Аль-Аксы»

В настоящее время в социальной сети Facebook существует большое количество страниц различных сообществ (не считая индивидуальных аккаунтов), где содержатся призывы убивать евреев и уничтожить государство Израиль.

 

Как ранее информировал «Курсор», самая популярная в мире социальная сеть, около полудня в понедельник, после поступления большого количества жалоб, заблокировала доступ к странице радиостанции ХАМАСа «Голос Аль-Аксы».

На странице, кроме прочих подстрекательских материалов, был размещен видеоролик с призывом к взрывам в израильских пассажирских автобусах, однако первоначальные требования пользователей интернета заблокировать этот материал были отклонены.

«Мы проверили видео, на которое вы пожаловались за пропагандирование изображения сцен насилия, и обнаружили, что оно не нарушает наши Нормы Сообщества», — говорилось в ответе протестующим интернет-пользователям.

Хотя в данном конкретном случае противникам пропаганды арабского террора удалось добиться успеха, в сети Facebook продолжает существовать большое количество страниц антисемитского и антиизраильского содержания, в том числе, с прямыми призывами к насилию.

Одной из них, например, является, страница «Смерть Израилю!» («Death to Israel»), где ключевой иллюстрацией является фотография иерусалимского «Купола над скалой» в окружении флагов арабских стран, а также России и КНР.

Другая популярная страница – «Свободу Палестине» («Free Palestine») — содержит фотографию-лозунг с надписью «Израиль не имеет право на самооборону, так как находится на незаконно оккупированной территории».

http://www.7kanal.co.il/

 

About Asher

SHALOM

Posted on 09.02.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: