Новорожденную назвали в честь Адар Коэн

Baby Hadar ArbusПока в городе Ор-Йехуда продолжается траур по офицеру пограничной полиции (МАГАВ) Адар Коэн, которая в минувшую среду была убита террористами в Иерусалиме, в поселении Элон-Море, Самария, в честь нее назвали новорожденную.

 В воскресенье Арье Арбус, проживающий в Элон-Море вместе с женой Рухам, написал на своей странице в Facebook, что они хотели назвать свою дочь Тиир (свет), но «не нашли источника света».

«Адар, после того как мы услышали о вашем поступке, мы нашли источник света», — пишет Арье «Немногим женщинам выпала честь участвовать в спасении Израиля, с той силой и великолепием. Место вашей смерти… ворота Иерусалима, лишь усилили связь с вами».

Отметив, что это имя походит от названия приближающегося месяца Адар, он продолжил: «Мы приветствуем и благословляем Адар, мы нашли наш источник света — вас. Мы будем восхищаться и ценить вашу память».

Коэн несла дежурство у Шхемских ворот Старого города Иерусалима, когда террорист застрелил ее и второго офицера. Несмотря на смертельное ранение, она сумела открыть ответный огонь, предотвратив тем самым ту чудовищную атаку, которую планировали осуществить трое арабских террористов.

http://www.7kanal.co.il/

 

About Asher

SHALOM

Posted on 07.02.2016, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: