Воспаление мозга…

 

10.01-161В пятницу днем, 8 января, полицейские в течение пяти часов блокировали жилой квартал в деревне Арара, родном населенном пункте террориста Нашата Мильхема, который 1 января убил троих и ранил семерых человек в Тель-АвивеНакануне полицейские получили информацию о том, где прячется убийца. Они блокировали деревни Ара и Арара и обыскивали дом за домом, что и позволило им найти Мильхема.

 

Как сообщила пресс-служба полиции, местонахождение Мильхема было установлено в результате интенсивных оперативно-следственных мероприятий.

«Мильхем вышел из здания, — говорится в заявлении полиции, — и открыл огонь. Полицейские застрелили его. Других пострадавших не было».

В тот же день сотрудники полиции задержали пять человек — по подозрению в том, что они помогали террористу Нашату Мильхему скрываться от правоохранительных органов.

В субботу источники в полиции сообщили, что жители квартала Альдахарат в арабском поселке Арара знали, где скрывается особо разыскиваемый террорист Нашат Мильхем. По их словам, Мильхем «получал всестороннюю помощь, особенно — от членов своей семьи, начиная с момента его прибытия в район Вади-Ара в прошлую пятницу. Каждый день он ночевал в другом месте. Родственники приносили ему еду и заботились о нем».

Один из жителей поселка сказал, что «Нашат вырос в районе Альдахарат, и у него были хорошие отношения со всеми местными жителями… Многие люди знали, что он был здесь, но им трудно было сообщить о нем в полицию… Члены его семьи также не хотели нести ответственными за его арест и предпочли защищать его до последнего».

«Было ясно, что он находится в районе Вади-Ара, но мы ждали, пока не узнали точное местонахождение», — рассказал журналистам источник в полиции. Добавив, что в Арару ему помог попасть один из местных жителей.

Несколько членов семьи Мильхема, в том числе, его отец — арестованы по подозрению в пособничестве. Они помогли ему незаметно покинуть Тель-Авив, а затем — скрываться на протяжении семи дней.

Между тем, десятки жителей квартала Альдхарат в Араре, где  был обнаружен и застрелен террорист, собрались в пятницу на месте происшествия, выкрикивая: «Отдадим жизнь за шахида!». А в иерусалимском (!) районе Аль-Рам состоялась траурная церемония в честь убитого террориста.

На церемонии были развешены плакаты: «Мы присоединяемся к трауру семьи героя Нашата Мильхама, который стал сегодня мучеником Палестины» и «Нашат Мильхам победил оккупацию».

В то же время в секторе Газы также состоялись многочисленные демонстрации, организованные ХАМАСом и прославляющие «подвиг Мильхама».

В Палестинской автономии тоже считают Нашата Мильхама героем. Палестинское Министерство здравоохранения назвало его «мучеником, пролившим свою чистую кровь во имя освобождения государства Палестины».
Палестинское телевидение подготовило репортаж из  родной деревни террориста. В интервью  жители деревни назвали действия солдат ЦАХАЛа, застреливших убийцу, когда тот открыл по ним огонь — «жестокими».

События, связанные с поисками тель-авивского убийцы, с самого начала напоминали некую сюрреалистическую трагикомедию. К элементам этой комедии можно отнести громкие заявления ведущих журналистов израильских СМИ, например, Амнона Абрамовича — о «вызывающих восхищение и уважение» действиях отца убийцы, честно сообщившего в полицию о том, что убийство совершил его сын, и призвавшего сына через СМИ — «прекратить этот спектакль и сдаться правоохранительным органам».

Как теперь выяснилось, в отвратительном спектакле участвовал и сам глава «абсолютно нормативной» (по выражению Абрамовича) семьи: его сын-убийца с прошлой пятницы, то есть все то время, пока его искали — прятался в нескольких десятках метров от «родового гнезда» Мильхамов, в том числе, в их бывшем доме в деревне Арара.

Причем, не только семья убийцы, но и односельчане, единодушно покрывали убийцу, приносили ему еду, всячески заботились о нем, помогали менять укрытия. А когда силы безопасности, напавшие на след Нашата Миьлхама, прибыли в деревню Арара, жители «образцово-показательной» арабской деревни, занимающей первое место среди населенных пунктов Израиля по числу дипломированных врачей — оказали силам правопорядка активное сопротивление, забрасывая их камнями (!).

Таким образом, все то время, пока «лояльный» отец призывал сына сдаться органам правопорядка, сын находился в укрытии, предоставленном с ведома отца его односельчанами, большинство из которых, как сейчас они признают, знали, где он скрывается, но «не могли заставить себя» сообщить об этом в полицию.

Картину происходящего в «нормативной», благополучной арабской деревне Арара завершает многолюдная траурная церемония, прошедшая под лозунгами прославления «шахида Нашата Мильхама».

Каких-либо внятных комментариев по поводу всех этих событий со стороны поклонника семьи Мильхам, журналиста Амнона Абрамовича, до сих пор так и не последовало. Зато израильтянам пришлось выслушать очередное откровение видного представителя левого лагеря, бывшего премьера и экс-министра обороны Эхуда Барака — о «высочайшей степени лояльности» арабского населения Израиля.

По мнению Барака, человека, которого при всем желании нельзя назвать неосведомленным (такова уж должность премьера и министра обороны, которому приходится знакомиться с самыми подробными сводками ШАБАКа, военной разведки АМАН и внешней разведки Мосад) — «99, 99 процентов израильских арабов — абсолютно лояльные Израилю граждане».

Это заявление было сделано буквально несколько дней назад, в разгар поиска убийцы Нашата Мильхама, прятавшегося в родной деревне при поддержке ее населения.

Чтобы оценить безумие этого заявления, вспомним хотя бы недавние результаты опросов арабского населения внутри израильской «зеленой черты» и в ПА. Согласно, например, последним опросам населения ПА, результаты которых бывают, как правило, «смягчены» контролирующими их проведение палестинскими властями — как минимум, 60 процентов населения ПА одобряет «интифаду ножей» и поддерживает убийства евреев.

Отметим, что ни с точки зрения самих палестинских и израильских арабов, ни на практике, нет никакой реальной разницы между арабским населением внутри «зеленой черты» и этим же населением снаружи. Все это, как признают сами палестинские и израильские арабы — единый «палестинский народ».

Каким же образом могут совмещаться бараковские «99,99 процента» лояльных израильских арабов и 60 процентов арабов, желающих смерти евреям?

Ответ может быть лишь один: эти цифры в здоровом сознании никоим образом совмещаться — не могут. И нам остается лишь предположить, что те, кто говорит о «99,99 процентах» (обратим внимание на эту «точность» — даже вожди Советского Союза, объявляя о результатах очередного всенародного голосования, фактически — о статистике лояльности советских людей Советской власти, скромно останавливались на цифре 99,95 процента) — либо совершенно не осведомлены о происходящем, либо страдают «политическим воспалением  мозга». Ибо на трезвую и здоровую голову такого не скажешь (!).

Возникает закономерный вопрос: чем объясняется повальное болезненное безумие израильских лидеров, прежде всего — принадлежащих левому лагерю, хотя мантры о 99 процентах лояльных арабов Израиля нам приходилось слышать и из уст политиков, считающихся представителями «правого лагеря» (см. на сайте материал «Интервью с Барухом Марзелем»— в разделе «Объектив»)?

Чем объясняется истерическое нежелание видеть подлинную картину происходящего, картину, в которой арабская община Израиля в целом уже давно играет роль вполне сформировавшейся «пятой колонны»?

Главная причина «болезни» — нежелание израильских лидеров расставить точки над «и», сказав всему миру главные слова о том, что существует Творец, что есть Его Тора, что носитель законов Торы — народ Израиля, и что Земля Израиля принадлежит народу Израиля по Воле Творца.

Пока во весь голос не прозвучат эти главные слова — будет распространяться патологическая, безумная ложь о «демократическом еврейском государстве» (вместо — еврейского государства), о «мирном сосуществовании арабов и евреев Израиля» и о «99,99 процентах» арабов, лояльных Израилю…

http://evrey.com/

About Asher

SHALOM

Posted on 10.01.2016, in Коментарий, Терроризм, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: