«Хватит одиночных нападений – даешь массовую интифаду!»

Ханин Зуаби

Этим вечером, 15 октября, скандально известная антиизраильскими и антисионистскими высказываниями, депутат Кнессета Ханин Зуаби («Объединенный Арабский список») во всеуслышание обвинила премьер-министра Биньямина Нетаньяху, отдавшего приказы силам безопасности решительно и эффективно бороться с арабским терроризмом.

В официальном заявлении, распространенном Зуаби, в частности, сказано, что, по ее мнению, «убийства палестинцев на Западном берегу и вообще в Израиле является внесудебными казнями».

«Оккупационные власти считают, что, убивая палестинцев на улицах, они смогут внушить нам страх и предотвратить взрыв революционного движения против оккупации – но они просчитались!», — уверенно заявляет арабская депутатка.

Более того, она требует призвать Израиль «к ответу за преступления оккупационного режима», направленные против палестинцев, и, по ее мнению, лучшим, что могут сделать арабские «борцы за свободу своей родины – это пролить кровь жителей Иерусалима».

Впрочем, Зуаби не нравятся теракты, осуществляемые независимыми палестинцами-одиночками, ибо «сейчас всем нам требуется широкая народная деятельность, так как только истинно народная интифада, собравшая под свои знамена тысячи борцов, может создать новую реальность, внести изменения в стратегию борьбы и победить оккупантов».

Напомним, что в минувшую пятницу, 9 октября, Зуаби заявила, выступая на израильском телевидение о том, что она «не хочет тихо сидеть в тени оккупации, я хочу в борьбу».

About Asher

SHALOM

Posted on 15.10.2015, in Израиль, Терроризм. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: