ЦАХАЛ: остерегайтесь въезжать в «зону А» во время Суккота

IMG_4841_JPG___jpg__В преддверье праздника Суккот, когда тысячи израильтян и приезжих разъезжают по стране, официальный представитель ЦАХАЛа напоминает общественности о бдительности и повышенном внимании.Он просит проявлять эти отнюдь не лишние в Израиле качества, в частности, для того, чтобы случайно не попасть в т. н. «зону А» в Иудее и Самарии, отмеченную «красным предупреждающим знаком» опасности для жизни.

Как известно, в соответствии с руководящими принципами, попадание в этот район (находящийся под полным гражданскими и военным (в данном случае, полицейским) контролем ПА) является нарушением закона.

Для того чтобы израильтяне могли благополучно и безопасно путешествовать, граждан, желающих все-таки посетить эту область, просят согласовать и добиться утверждения своего визита заранее, в соответствии с принятыми для этого процедурами.

«Основная миссия сил ЦАХАЛа, развернутых в Иудее и Самарии, и по основным дорогам – защита местных жителей» (досл. «כוחות צה»ל פרוסים בכל עת במרחב יהודה ושומרון ובצירי תנועה מרכזיים על מנת לעמוד במשימתם העיקרית והיא הגנה על תושבי האזור»), — говорится в обращении представителя израильской армии, также призвавшего общественность соблюдать требования сил безопасности, и не попадать в «зону А», равно, как и в другие запрещенные для посещения районы по всей стране.

http://www.newsru.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 24.09.2015, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: