«Новые европейцы» и Израиль

1 сентября в Венгрии закрыли главный вокзал страны для прибывающих в страну беженцев. Кроме того, венгерские власти распорядились, чтобы вдоль границ Венгрии с Сербией в срочном порядке построили забор с колючей проволокой.

Эти меры продиктованы беспрецедентным наплывом нелегальных иммигрантов из Сирии и других стран Ближнего Востока и Северной Африки, пробирающихся в Венгрию через Грецию, Турцию, Македонию и Сербию.

Венгрия, полноправный член ЕС, считается “воротами” в объединенную Европу: из нее, получив статус беженца и временного жителя, в соответствии с “шенгенскими соглашениями”, можно отправиться в любую страну Евросоюза.

Кроме “балканского маршрута”, активно действует и “средиземноморской” путь проникновения в страны ЕС. Мигранты-нелегалы, в основном — мусульмане из стран Африки, Центральной Азии и Ближнего Востока, на лодках, либо на совместно арендованных кораблях переплывают Средиземное море и высаживаются на берегах Италии или Испании.

В последнее время речь идет о 5-10 тысячах мигрантов, этими и другими путями ежедневно прибывающих в Европу. Причем, этот поток имеет ярко выраженную тенденцию увеличиваться. Однако и при сохранении нынешних темпов нелегальной иммиграции, при подсчете получается, что в течение этого (2015) года в страны ЕС прибудет, как минимум 2-3 миллиона человек.

Несмотря на угрожающие темпы роста потока нелегальных мигрантов, руководство ЕС и лидеры ведущих стран, входящих в состав Евросоюза, таких как Франция и Германия, до самого недавнего времени защищали традиционную политику открытости Евросоюза для “приема беженцев”. Более того, они жестко одернули руководство Венгрии, решившееся экстраординарными мерами — пресечь с каждым днем усиливающийся поток нелегальных иммигрантов.

Президент Франции Франсуа Олланд, в частности, назвал действия Будапешта “несоответствующими духу и моральным ценностям Евросоюза”, намекнув, что Венгрия, как член ЕС, может дорого заплатить за “самовольное” ограничение иммиграции.

До самого последнего времени эту позицию разделяла и канцлер Германии Ангела Меркель. Однако буквально несколько дней назад она отказалась от критики действий венгерских властей. Судя по всему — по причине резкого обострения “проблемы беженцев” в самой Германии и в Евросоюзе в целом.

Тем не менее, требования к восточноевропейским странам в составе ЕС (таким как Венгрия и Польша) — “прекратить саботировать политику Евросоюза в отношении иммигрантов” и “взять на себя часть ответственности”, согласившись принять “беженцев” в соответствии с квотами, установленными ЕС — все еще продолжают звучать.

В свете происходящих в Европе событий, израильтянам остается лишь благодарить Всевышнего, что многолетние попытки израильской дипломатии и левого истеблишмента добиться принятия Израиля в члены ЕС — так и не увенчались успехом. Иначе требования принять “установленные ЕС квоты” на сирийских и прочих “беженцев”, немалую часть из числа которых составляют головорезы и бандиты, а также — африканских нелегалов, были бы предъявлены и Израилю. Вот только, в отличие от все еще упирающихся и не желающих кончать самоубийством восточноевропейских стран, расторопное израильское правительство, скорее всего, поспешило бы выполнить “ценные указания” Брюсселя.

Отметим, что в Израиле тоже существует схожая проблема. Внутри-израильское леволиберальное “гнилье” не устает настаивать на том, чтобы Израиль чуть ли не затаскивал к себе африканских и прочих нелегалов и наделял их всевозможными правами. Однако до масштабов европейского “кризиса беженцев” Израилю все еще весьма и весьма далеко. Во много — благодаря энергичным мерам предыдущего правительства (и, в частности, министра внутренних дел, религиозного сефардского еврея Эли Ишая), предпринятым для пресечения инфильтрации нелегалов в Израиль через синайскую границу.

Возвращаясь к происходящему в Европе, обратим внимание на один весьма любопытный, но почему-то мало упоминаемый аспект.

“Новое нашествие гуннов” в Европе стало возможно лишь после того, как жителям стран третьего мира стало понятно, что игра стоит свеч, что имеет смысл рискнуть, бросить все, сняться с насиженных мест и всей семьей отправиться в Европу.

Между тем, самостоятельно, без чьей-то помощи бежать на другой континент — не так-то просто. Для переправки мигрантов существуют соответствующие нелегальные и полулегальные структуры, которые и обеспечивают относительно беспрепятственный путь мигрантов в Европу, часто — пересекая несколько границ. Стоимость услуг таких структур колеблется в пределах 2-3 тысяч долларов за человека. Это значит, что иммиграция в Европу под силу отнюдь не нищим: цена “сопровождения” семьи с детьми в среднем составляет 8-15 тысяч долларов (!). Деньги, тем более, для беженцев — немалые.

Попутно отметим, что в случае миграции в Европу, речь идет, прежде всего, о проблеме цивилизационных и культурных различий: очевидно, что 10 и даже 100 тысяч долларов не превратят африканца в европейца, сирийца не сделают французом, а турка — немцем. Реальность такова, что многие прибывшие в Европу мигранты — бандиты разного рода. Бандиты, со взятыми у кого-то на переезд немалыми деньгами.

Существует достаточно обоснованное предположение, что, по крайней мере, часть прибывших в Европу переезжает на деньги “благотворительных” организаций, в числе которых, к примеру, Аль-Каида и ДАИШ. Располагая достаточными материальными ресурсами, они засылают в Европу свою потенциальную “агентуру” и будущих боевиков.

Таким образом, эти организации создают платформу и инфраструктуру для расширения своей деятельности в Европе. Прибывшие на деньги ДАИШ и Аль-Каиды — отнюдь не шпионы. Это “всего лишь” — волна дикарей (по отношению к сложившейся в Европе культуре и цивилизации). Они — совершенно другие. И если участь количественный фактор, учесть, что каждый день в Европу разными путями прибывает до 10 тысяч человек (!) — становится очевидным, что речь идет о “направленном демографическом взрыве”, используемом в чисто диверсионных целях. В целях подрыва европейской цивилизации. То есть это фактически — гибридная война с Европой. С применением новой разновидности “зеленых человечков”, которым, как выясняется, совсем не обязательно быть военными.

К этому следует добавить полнейшую интеллектуальную беспомощность европейских правительств, оказавшихся в ситуации “нашествия новых варваров”, которые связаны по рукам и ногам собственными идейными догмами “политкорректности“, “мультикультурализма”, ложно понимаемой “толерантности”, “открытых границ” и т.д.

Европейские лидеры сегодня откровенно не знают, что им делать и как относиться к потоку “дорогих гостей”, ибо это уже давно не отдельные эмигранты, с которыми так приятно возиться и которых так приятно опекать, демонстрируя свою толерантность. Разговор идет о нарастающем шквале: уже сейчас, как уже говорилось, о 2-3 миллионах мигрантов в год  (!!!).

Суть нынешней европейской драмы состоит в обнаружившемся гигантском противоречии между розовыми теориями политкорректности и суровыми реалиями ислама. В сочетании с современными информационными технологиями, когда находящийся в пустыне Сахара араб по мобильному телефону может выйти в Интернет, позвонить в любую точку мира, осуществить денежный перевод из одного банка в другой и т.д. Сочетание плодов высоких технологий и ислама это и есть — “арабская весна” и невиданная ранее легкость перемещения и распространения идей, мыслей, организационных усилий, денег и оружия с помощью нескольких нажатий на кнопки.

Полу-стихийный, полу-управляемый шквал иммиграции, направленный на Европу, как очевидно, представляет собой реализацию “творческой” идеи “Исламского халифата” — победить европейцев нетрадиционными методами, внедряя под видом “беженцев” в тыл врага будущих партизан.

В пользу нашей догадки говорят, в частности, просочившиеся в прессу в феврале сего года данные, полученные итальянскими спецслужбами в результате перехвата телефонных разговоров руководства ДАИШ. Лидеры “Халифата” высказали, например, мысль, что “наводнят Европу своими бойцами”.

Впрочем, уже и сейчас “будущие партизаны” особо не церемонятся с Европой. Сеть Интернета полна свидетельствами очевидцев из Германии, Франции и других европейских стран — о подлинном терроре, который чувствующие свою полную безнаказанность “гости” устраивают коренным жителям приютивших их стран. Эти свидетельства не попадают, как правило, в “большую прессу”, ибо их публикация может повлечь за собой предъявление обвинения тем, кто их обнародовал — в “не политкорректности” (!).

В США и России, избежавших (пока) фронтального удара гигантской иммигрантской волны, всей остроты проблемы — не чувствуют. Но, думается — лишь до поры до времени…

Как мы уже отмечали ранее, Израиль выглядит островом спокойствия во все усиливающейся буре (см. на сайте, к примеру, материал “Высокий остров в бушующем океане” ). Даже несмотря на наши локальные дикости и безумие, связанные с африканскими нелегалами, за “право” которых свободно разгуливать по улицам израильских городов, столь упорно борется израильский Высший Суд Справедливости.

Между тем, наглядный пример того, что происходит сейчас в “политкорректной” Европе, имеет все шансы послужить своеобразной “прививкой” для “либеральной” светской израильской общественности, которая ранее была склонна к компромиссам — и в вопросе приема в Израиле африканских беженцев и в вопросе создания палестинского государства. Глядя из Израиля на происходящее в Европе, можно отчетливее представить себе, что произойдет, если “розовой мечте” израильских левых о палестинском государстве позволят сбыться.

Среди совершенно ожидаемых и неизбежных последствий создания такого государства — миллионы приехавших прямо к границам Израиля “палестинских беженцев” (которые, собственно говоря — никакие не беженцы, а правнуки беженцев!). И эта волна, как хорошо видно на европейском примере — не остановится на границах или у “зеленой черты”, но — захлестнет и “смоет” все, включая и саму страну евреев, Израиль.
Не вызывает опасений подобный сценарий только у израильских ультра-леваков, для которых (в их яростной борьбе против еврейского характера нашего государства) такое развитие событий — выгодно. Тем более, что на последнем этапе осуществления данного сценария (не допусти этого Всевышний!) они попросту сбегут, предположим, в “культурную” Канаду.

Все же остальные граждане Израиля, для которых “бегство в Канаду” по определению не может быть стратегической целью, с ужасом наблюдают, как арабские и африканские пришельцы  заполоняют европейские страны и делают выводы, неутешительные для фанатичных сторонников “толерантности”, “политкорректности” и “мирного процесса”.

Как говорится — “нет худа без добра”. Жутковатая действительность Европы, тонущей в агрессивном море чужаков, с большой вероятностью заставит Израиль окончательно отбросить безумие Осло, и приведет к внутренней консолидации израильского общества в борьбе с этой угрозой.

В целом происходящее способствует укреплению нашего понимания того, что — “как в Торе сказано, так оно и есть на самом деле”. Есть еврейский народ и — безумие, все более уверенно властвующее среди других народов. Понимание того, что “просвещенная и цивилизованная” Европа не способна что-либо гарантировать, если она не в состоянии даже — защитить себя от нашествия новых варваров. Ибо речь сегодня идет о том, что в мире, захлестывая его, поднимает головы дикое зверье. Констатация этого факта — отдельно отметим — не имеет ни малейшего отношения к расизму. Озверение порождено борьбой с Всевышним — в результате осознанного и свободного выбора. Борьбой, которая принимает разные формы, включая и человеконенавистническое учение ислама.

Все больше людей будет осознавать, что победа озверевших дикарей — очевидное несчастье для всего человечества, а укрепление “островка спокойствия”, Израиля — большое благо.

Можно также предположить, что Европе, которая будет все больше и больше погружаться в проблему нашествия нелегальных мигрантов, придется прилагать все больше и больше усилий, чтобы испытывать симпатии к исламским головорезам. Эти симпатии по инерции еще надолго останутся — в основном, из-за традиционной ненависти ЕС к Израилю и евреям. Однако искренности в этих чувствах у Европы будет все меньше и меньше. А это означает, что Израилю и евреям будет легче и легче дышать…

http://evrey.com/

About Asher

SHALOM

Posted on 03.09.2015, in В мире, Коментарий. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: