Яалон приказал снести мемориал в Оз ВеГаон

Oz Ve'Gaon Nature Preserve

Депутат «Ликуда» Давид Амсалем сообщил на Facebook, что министр обороны Моше Яалон приказал снести мемориальный парк в Оз ВеГаон, поскольку, в сущности, он является «форпостом».

Мемориал был создан активистами летом прошлого года, сразу после похищения и убийства трех израильских подростков – Эяля Ифраха, Нафтали Френкеля и Гилада Шэара.

«Сегодня я получил звонок от главы регионального совета [Гуш-Эцион] Давида Перла, который с огромным сожалением сообщил мне, что Министерство обороны поручило совету очистить участок,  заявляя, что «крупномасштабная деятельность на территории является, по сути, попыткой создать новый форпост под названием Оз ВеГаон», — сказал Амсалем.

«Я извиняюсь, но я не могу понять это неудачное решение министра обороны», — отметил он. «Это один из самых важных проектов сионистского движения. Они расчистили это место, на котором раньше была свалка для [арабского города] Бейт Фаджр, где в течение многих лет в огромном количестве вырубались деревья, и только забота и присутствие превратило это место в драгоценный камень, изобилующий жизнью».

Раздраженный депутат добавил: «Это туристический проект, а не форпост. Я не могу поверить, что министру пришло в голову такое странное решение. Какая связь между этим решением и «Ликудом?»

About Asher

SHALOM

Posted on 01.09.2015, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: