Израильская компания заключила контракт с Vodafone на 10 миллионов долларов

Израильская компания Cellebrite сообщила сегодня, 31 августа, что заключила контракт с крупнейшим в мире по объёму выручки оператором сотовой связи — британской компанией Vodafone — на сумму в 10 миллионов долларов.

Компания Cellebrite, основанная в 1999 году, первая, по ее словам, занявшая нишу на рынке в области контента для пользовательских мобильных телефонов, работает в области телекоммуникаций и мобильной техники и в основном занимается резервным копированием, восстановлением данных, диагностикой, а также доставкой приложений и контента.

Vodafone Group достаточно давно является клиентом Cellebrite, и при подписании нового контракта было принято решение о расширении спектра услуг, оказываемых фирмой. Согласно условиям новой сделки, Cellebrite обеспечит Vodafone диагностическими решениями, предназначенными для сетей, контактных центров и для личного использования при помощи специальных приложений.

Кроме того, сделка включает в себя управление проектами и техническую поддержку в процессе реализации своих услуги во всех странах, где работает Vodafone. При этом следует обратить внимание, что Vodafone является оператором сотовой связи в 21 стране мира и еще в 40 странах является партнером в местной сети.

Договор между Cellebrite и Vodafone Global подписан на несколько лет, и его реализация начнется с крупнейших европейских стран, после чего продолжится по всему миру.

About Asher

SHALOM

Posted on 01.09.2015, in Израиль and tagged . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: