«Каждая уступка ведет к террору»

imagesПосле нападения арабского террориста на израильтянина, произошедшего на автозаправочной станции, расположенной вдоль шоссе №443 возле Бейт-Хорона, депутат Кнессета Орен Хазан («Ликуд») и правый активист Барух Марзель прибыли на место происшествия.

И Хазан и Марзель сказали 7 каналу о связи между нападением и решением Верховного суда относительно судьбы синагоги «Айелет Ха-Шахар» в соседнем Гиват-Зеев. В воскресенье суд отложил снос синагоги, которая стояла в течение 20 лет и имеет документы, подтверждающие покупку земельного участка.

«Мы приехали сюда из Гиват-Зеев с хорошими вестями насчет синагоги», — сказал Хазан. «Я рад, что здесь тоже есть хорошие новости, в этом месте, где инцидент закончился чудом».

Депутат предупредил: «Друзья, мы должны проснуться. Интифада на остановках распространяется на все уголки страны. Атаки происходят где угодно, в любое время дня и ночи, а мы заняты войнами между собой».

«Настало время нам, как лидерам, взять на себя ответственность, чтобы прекратить борьбу между собой и понять, что существует враг, который представляет опасность», — добавил он.

Марзель также прокомментировал снос, сказав: «Мы видим, что всегда, когда правительство Израиля и Верховный суд делают «жесты» в отношении арабов — они хотят снести синагогу неподалеку отсюда, и отдать землю арабам, которым она не принадлежит — каждая уступка ведет к террору, они оборачиваются бедой».

«Они открыли дорогу и пошли на уступки, но враг отблагодарил атаками против евреев», — подчеркнул Марзель. «Мы не можем уступать им, мы не можем давать им ничего — кроме сильного удара по голове».

http://www.7kanal.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 11.08.2015, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: