Новый репатриант отдал копилку, забитую купюрами, фонду «Керен Каемет ле-Исраэль»

Йоханан ЧерниЙоханан Черни,репатриировавшийся из Канады полгода назад,появился в офисе Еврейского Национального Фонда(«Керен Каемет ле-Исраэль»),с копилкой, заполненной купюрами.Собранные им деньги предназначаются для строительства туристического центра на озере Хула.

Пустая копила попала в руки репатрианта два года назад, когда премьер-министр Канады Стивен Харпер, проводил в Ванкувере специальное благотворительное мероприятие, на котором велся сбор пожертвований на строительство центра для посетителей на озере Хула.
Для этого мероприятия фонд «Керен Каемет ле-Исраэль» заказал специальные копилки. Йоханан Черни, как оказалось, близкий друг Стивена Харпера, также присутствовал на этом мероприятии. Там он и получил свою копилку, в которую время от времени откладывал деньги. Когда копилка наполнилась, он решил доставить ее в офис фонда, чтобы ускорить строительство центра для посетителей.Свою копилку он вручил Инбар Рубин, которая возглавляет отдел инструктажа на озере Хула.

Озеро Хула является крупнейшим в мире центром наблюдения за птицами. Каждый год этот заповедник посещают полмиллиарда перелетных птиц, в том числе миллионы журавлей, благодаря которым заповедник и снискал мировую славу.

Строительство центра для посетителей, где будут размещены музей Хулы, лекционный зал, аудитории, смотровая терраса и много всего интересного, начнется через несколько месяцев.

About Asher

SHALOM

Posted on 19.07.2015, in Израиль, Культура, Личное мужество. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: