НДИ раскрыло трюк Нетаниягу по закону о смертной казни для террористов

Депутат кнессета от партии Наш дом — Израиль Шарон Галь отказался снять с повестки дня израильского парламента законопроект о введении смертной казни для террористов.

Как ранее сообщал «Курсор», в воскресенье, 12 июля, межминистерская комиссия по законодательству должна была рассмотреть законопроект Шарона Галя о смертной казни для террористов.

Согласно этой законодательной инициативе, террористы – убийцы могут быть приговорены к высшей мере наказания. В отличие от существующего законодательства, в соответствии с которым смертный приговор теоретически может быть вынесен только единогласно всем составом судейской коллегии, законопроект НДИ предполагает возможность вынесения такого приговора большинством судей.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предложил вместо рассмотрения этого законопроекта создать специальную комиссию, которая с течением времени рассмотрит это предложение и представит свои рекомендации по этому поводу.

«Я не согласен с решением, по которому будет создана комиссия по «размазыванию» этого предложения, — заявил Шарон Галь на своей странице в социальной сети Facebook.

«Странно, что глава правительства пытается торпедировать этот закон, в то время, как понятно, что за него проголосует большинство. Я призываю министров, заявивших о своей поддержке этого законопроекта, не поддаваться давлению».

About Asher

SHALOM

Posted on 12.07.2015, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: