Протест в Иерусалиме против сноса зданий в Бейт-Эле

הפגנה נגד ההרס
В Иерусалиме состоялся митинг протеста против запланированного на конец этого месяца сноса двух зданий – трехэтажного и четырехэтажного на восточной окраине поселения Бейт-Эль.Среди протестующих были лидеры поселенческого движения в Иудее и Самарии, активисты, а также некоторые депутаты Кнессета.Протест был направлен не только против решения Верховного суда о сносе, но и против премьер-министра Биньямина Нетаньяху из-за невыполнения его обещаний касательно поселенческой деятельности.

В частности, в обмен на снос домов в квартале Ульпана в Бейт-Эле премьер-министр обещал, что будет построено 300 единиц жилья, однако это обещание так и осталось обещанием и выполнять его, суда по всему, никто не собирается.

Мэр Бейт-Эля Шай Алон сказал, что в последние недели «стучится» во все властные двери, дабы добиться отмены решения о сносе, однако всё тщетно.

В интервью 7 каналу Алон посетовал, что в ходе предвыборной кампании премьер-министр давал ложные обещания не сносить дома поселенцев, дабы угодить избирателям. Также Алон вспомнил проникновенную и, увы, как оказалось, неправдивую речь Нетаньяху перед сносом квартала Ульпана с обещаниями о масштабном строительстве взаме

About Asher

SHALOM

Posted on 09.07.2015, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: