Организации, предоставлявшие информацию для отчета ООН, не будут финансироваться за счет государства

Ури Ариэль
Министр сельского хозяйства Ури Ариэль («Бейт-ха Иегуди») выступил в пользу решения запретить финансирование «Ассоциации гражданских прав Израиля» (ACRI), после того, как организация подала жалобу в Генеральную прокуратуру.«Реальность, в которой существуют организации, пытающиеся причинить вред государству Израиль и солдатам ЦАХАЛа, а затем получающие от государства помощь в виде добровольцев и финансирования – нет уж», — заявил Ариэль интервью 7 каналу.

Ариэль добавил, каждая организация имеет демократическое право выступать против государства Израиль, но не имеет право получать от государства деньги налогоплательщиков.

Ранее в среду, юрисконсульт ACRI Дан Якир, направил письмо заместителю генерального прокурора Дине Зильбер, в котором написал: «Вместо того, чтобы иметь дело с вопросами в своих офицеров, недавно несколько ведущих министров и депутатов провели кампанию по делегитимации правозащитных организаций, направленную на ограничение их деятельности».

«Заявление министра является частью этой клеветнической кампании, развернутой ради запугивания правозащитных организаций и наложение санкций, чтобы заставить их прекратить критиковать правительство».

Ариэль, отвечает за Институт национального страхования, который ранее лишил госфинансирования ультралевую организацию «Бецелем» — одну из организаций, предоставивших информацию для возмутительного отчета ООН об операции «Нерушимая скала».

При этом, и ACRI, и «Бецелем» утверждают, что никогда не представляли никакой информации в ООН.

About Asher

SHALOM

Posted on 25.06.2015, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: