Голанские друзы линчевали двух сирийцев и ранили солдат ЦАХАЛа

Десятки жителей деревни Маджд аль-Шамс на Хермоне бросились к машине ЦАХАЛа, в которой находились тяжело раненые сирийцы, в тот момент, когда она проезжала около еврейского поселения Неве-Атив.Амбуланс забросали камнями, смогли его остановить и после этого, вытащив оттуда двух раненых, одного забили до смерти, второй находится в критическом состоянии.

В этом инциденте также пострадали двое военнослужащих ЦАХАЛа, прапорщик и врач. Они получили легкие травмы, один из них доставлен в больницу «Зив» в Цфате.

Напавшие на машину скорой помощи друзы утверждали, что там перевозятся повстанцы, однако по информации ЦАХАЛа речь идет о гражданских.

После инцидента друзы провели митинг, требуя установить пикеты у больниц в Нагарии и в Цфате, на место прибыли крупные силы армии и МАГАВ. Армейские силы охраняют сирийских граждан, находящихся на излечении в нескольких больницах в стране.

«ЦАХАЛ не помогает Джабхат аль-Нусра, мы всего лишь оказываем медицинскую помощь людям, получившим ранения в ходе гражданской войны в Сирии и оказавшимся на границе с Израилем», — заявил пресс-секретарь Армии обороны Израиля Моти Альмоз.
http://cursorinfo.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 23.06.2015, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: