Либерман требует изгнать из кнессета банду сторонников террора

Лидер партии Наш дом Израиль Авигдор Либерман заявил, что участие Баселя Гатаса в направляющейся в Газу «миротворческой флотилии является очередным свидетельством  того, что Объединенный арабский список – это «флагманский корабль террора».«Его главная цель – нанести как можно больше вреда Израилю, воспользовавшись демократическими свободами в целях уничтожения самой израильской демократии. Израильское общество должно прекратить спектакль лицемерия, осудить и изгнать эту банду сторонников террора», — сказал Авигдор Либерман.

Как ранее сообщал «Курсор», депутат кнессета от Объединенного арабского списка Басел Гатас планирует присоединиться к очередной «флотилии свободы», которая отплывает от берегов Греции на прорыв морской блокады сектора Газы.

По словам Гатаса, разрешение на поездку им получено. Напомним, что уголовное дело против депутата кнессета Ханин Зуаби   – участницы попытки прорыва блокады сектора Газы в 2010 году — было закрыто решением юридического советника правительства Йегуды Вайнштейна в декабре 2012 года.

Тем временем, в понедельник, 22 июня, выступая в эфире армейской радиостанции «Галей ЦАХАЛ», Зуаби заявила, что турецкая «миротворческая миссия» в 2010 году принесла только частичный успех, так как блокада продолжается, поэтому необходимы новые «флотилии свободы».

Она также заявила, что тех, кто установил блокаду сектора, необходимо судить международным судом.

http://cursorinfo.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 22.06.2015, in Израиль, Политика. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: