Жители юга сообщают о звуках прокладки туннелей из сектора Газы

Представители местных администраций приграничных с сектором Газы поселков сообщили о получении жалоб от местных жителей, утверждающих, что ни слышат, как под землей ведутся строительные работы.«Мы передали эти сообщения представителям сил безопасности, и они изучают эту проблему. Согласно сообщениям, рытье не прекращается ни на минуту», — сообщил источник в местных органах власти изданию «Маарив».

Местные жители считают, что следующий раунд боев просто вопрос времени. По их словам, они знали, что эта «ракетная капель» повторится.

Жалобы от местных жителей стали поступать спустя менее суток, после того как израильские ВВС нанесли несколько ударов по нескольким объектам в секторе Газы в ответ на ракетный обстрел.

В субботу вечером, около 21:30, сработала система оповещения о ракетных обстрелах в Ашкелоне, Беэр-Ганим и еще нескольких населенных пунктах округа Лахиш.

По свидетельствам очевидцев, с территории сектора Газы была выпущена по крайней мере одна ракета, которая разорвалась на открытой местности.

Лидер салафитской группировки в секторе Газы заявил сразу же после обстрела, что группировка продолжит ракетные обстрелы, поскольку его бойцы не связаны никакими обязательствами о прекращении огня с Израилем.
http://cursorinfo.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 07.06.2015, in Израиль, Терроризм, ЦаХаЛ. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: