Израиль готовится к военному эмбарго?

Иллюстрация

После того, как в прошлом году, в ходе операции «Нерушимая скала», ЦАХАЛ столкнулся с трудностями  при поставках ряда вооружений и боеприпасов, Министерство обороны решило максимально снизить зависимость от иностранных поставщиков и передало ряд заказов на разработку наступательных вооружений небольшим израильским компаниям, сообщает The Marker со ссылкой на источник в руководстве выставки Israel Defense.

Между тем, эксперты считают, что начало реализации программы импортозамещения связано также с возможностью принятия международного эмбарго на поставку Израилю вооружений и боеприпасов.

О возможности введения эмбарго, по словам издания, свидетельствует тот факт, что Великобритания и Франция, ранее являвшихся постоянными участниками выставки, запретили своим компаниям принимать в ней участие.

При этом немецкие, швейцарские, австрийские, шведские и норвежские компании будут участвовать, однако не собираются представлять наступательное вооружение, демонстрируя лишь защитные технологии.

Напомним, седьмая международная оборонная выставка Israel Defense открылась в Тель-Авиве 2 июня. В ней принимают участие около 250 компаний из 20 стран мира.

http://www.7kanal.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 03.06.2015, in Израиль, Оборона. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: