ООН проводит день ненависти к Израилю

 В понедельник, 23 марта, в Женеве на специальном заседании Совета по правам человека ООН будут рассматриваться семь жалоб на нарушение прав человека в Израиле.Израиль – единственная страна в мире, которой Совет по правам человека посвящает отдельное заседание в течение целого дня. Обычно такие заседания проводятся раз в четыре месяца и на них рассматривается ряд вопросов.

В течение этой недели ООН планирует вынести четыре антиизраильских постановления. Исполнительный директор UN Watch Гилель Нойер назвал сегодняшнее заседание ООН «Днем ненависти к Израилю».

Совет по правам человека — международный правозащитный орган в ООН, заменивший Комиссию по правам человека. Комиссия ООН по правам человека была учреждена в 1946 году, но к середине 2000-х годовокончательно утратила свой авторитет, главным образом, из-за присутствия в её составе нарушителей прав человека, а также по причине политизации.

Члены Генеральной ассамблеи избирают членов Совета, которые занимают 47 мест. Срок полномочий каждого члена составляет три года, и ни один из членов не может занимать его дольше двух сроков подряд.

Места распределяются следующим образом: 13 мест для государств Африки, 13 для государств Азии, 6 мест для стран Восточной Европы, 8 мест странам Латинской Америки и Карибского бассейна и 7 мест для западноевропейских и других государств (включая США, Канаду и Израиль).
http://cursorinfo.co.il/

About Asher

SHALOM

Posted on 23.03.2015, in Израиль and tagged . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: