Абу-Мазен отказался признавать Израиль еврейским государством

Выступая на 27 съезде ООП в среду, 4 марта, председатель Палестинской автономии Абу-Мазен начал свою речь с благословения шахидам, которые, по его словам, «пожертвовали свои жизни во имя палестинского народа».
Далее Абу-Мазен сообщил соратникам, что никогда не признает еврейского характера государства Израиль и никогда не пойдет на обмен территориями с Египтом и Иорданией.
«Мы против еврейского государства или же государства с ограниченными границами. Мы не повторим ту же  ошибку, что сделали в 1948 году, мы останемся на нашей земле!» – заявил Махмуд Аббас, добавив, что Иерусалим – это столица палестинского государства.Он также поблагодарил европейские государства за поддержку и признание палестинского государства, подчеркнув при этом ,что не отказывается от продолжения мирных переговоров с Израилем.

Затем Абу-Мазен заявил, что палестинская администрация отрицает террор и не поддерживает «Исламское государство», тут же высказавшись, что это Израиль вредит мирному процессу и является источником нестабильности в мире.

Однако немедленно вслед за этим председатель палестинской администрации обвинил и ХАМАС в двойных стандартах, потому что те стремятся к новым выборам правительства автономии. «Если ХАМАС сообщит мне, что он заинтересован в выборах, они состоятся на следующий день!» – сказал Аббас.

Находящийся в тюрьме Маруан Баргути передал письмо к съезду, в котором призвал прекратить всяческие связи с Израилем и разработать новую стратегию, которая не включала бы в себя переговоры с еврейским государством.

http://cursorinfo.co.il

About Asher

SHALOM

Posted on 04.03.2015, in Израиль and tagged . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: