Установлены исполнители теракта в Париже

Эвакуация раненого в теракте в Париже
В среду поздно вечером во французских СМИ появилась информация о том, что полиция сумела выйти на след и задержать трех подозреваемых в кровавом теракте в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже. Затем последовало опровержение от министерства внутренних дел Франции — личности террористов установлены, но они пока не задежаны.В результате теракта погибли 12 человек. Еще 10 получили ранения. Состояние четверых раненых оценивается, как критическое.

Трое террористов – граждане Франции алжирского происхождения. Им 18, 32 и 34 года. Двое – те, которым 32 и 34 года, якобы, братья. Их имена — Саид и Шариф. Оба родились во французском городке Женевильер. Оба успели повоевать в последнее время в Сирии на стороне противников Башара Асада. Полгода назад оба вернулись с сирийской войны во Францию.

Имя 18-летнего террориста – Хамид. Он, согласно информации во французских СМИ, состоит в организации, через которую рекрутируются во Франции добровольцы на войну в Сирию.

Убийство 10-ти сотрудников Charlie Hebdo и двух полицейских, охранявших офис издания, стало самым кровавым  терактом во Франции более, чем за 50 лет. Больше погибших было в теракте в 1961-м году, когда «Секретная вооружённая организация» заложила бомбу под поезд Страсбург-Париж. Тогда погибло 28 человек.

http://www.7kanal.co.il

About Asher

SHALOM

Posted on 07.01.2015, in В мире, Терроризм. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: