В парке Хуршат-Таль появится первый в Израиле парк трейлеров

В парке Хуршат-Таль появится первый в Израиле парк трейлеровПервая стоянка для автотрейлеров будет построена в национальном парке Хуршат-Таль, рядом с рукотворным озером. 22 мая министр туризма Узи Ландау (НДИ) заложил краеугольный камень на месте будущей стоянки. На ее строительство выделено 250 тысяч шекелей.

Аренда трейлеров для проживания или путешествий пользуется большой популярностью в Европе и Северной Америке, но в Израиле этот вид отдыха только развивается. В ближайшие годы министерство туризма планирует создать еще 9 подобных мест в национальных парках Ахзив, Мекорот а-Яркон, Хоф Пальмахим, Мецада, а также в заповедниках Махтеш Рамон и Йотвата (к северу от Эйлата).

Создание парков трейлеров является частью программы туристического ведомства по удешевлению отдыха в Израиле, в целях стимулирования зарубежного и внутреннего туризма. Чтобы поощрить предпринимателей, желающих работать в данной области, министерство сняло бюрократические препоны, препятствовавшие импорту трейлеров, а также отменило налог на покупку транспортируемых трейлеров.

Узи Ландау отметил, что уже нынешним летом туристы смогут почувствовать, что меры по снижению стоимости отдыха приносят результаты.

«Наша цель состоит в том, чтобы каждая израильская семья могла позволить себе отдых без того, чтобы «потрошить» сберегательную программу в банке. Министерство туризма под моим началом будет и впредь вкладывать средства и ресурсы в создание альтернативных вариантов дешевого жилья для отдыха»,- цитирует пресс-служба НДИ Узи Ландау.

www.newsru.co.il

About Asher

SHALOM

Posted on 22.05.2014, in Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: