Обращение Москвичей премьер министру государства Израиль

G8MoplPwbx028 июля с.г. Московский отдел Русского Объединенного Национального Альянса провел в центре столицы, на Суворовской площади, митинг, посвященный противодействию этнической преступности по итогам последних народных выступлений в городе Удомля Тверской области и в Пугачеве под Саратовом.Русские патриоты, на митинге протеста против исламизации и исламского этнобандитизма,  высказали свою поддержку Израилю и протест на решение Нетаньягу выпустить целую роту террористов из израильских тюрем.

Последние израильские события — известный всем предательский по отношению к Государству Израиль шаг премьер-министра Беньямина Нетаньягу. Отдельной резолюцией было принято обращение жителей Москвы к премьер-министру Государства Израиль, которое было вручено ответственным представителям Посольства Государства Израиль в Российской Федерации.

Приводим текст данного обращения:

ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ
Господину Беньямину Нетаньяху

Уважаемый господин премьер-министр!

Сегодня, 28 июля 2013 года в Иерусалиме, рядом с Вашим офисом прошёл митинг жителей Иерусалима, с требованиями прекращения исламского беспредела в Израиле и не допущения освобождения исламских террористов из израильских тюрем.
Мы, организаторы и участники митинга на Суворовской площади в Москве 28 июля 2013 года, выражаем солидарность с еврейскими патриотами в Израиле, со всем еврейским народом, который вынужден, более чем через пол века после возрождения еврейского государства бороться за свою честь, достоинство и независимость на своей родной земле – в Эрец Исраэль!
Жители России, весь Русский Народ, глубоко обеспокоен Вашим решением освободить несколько сот террористов, чьи руки в крови еврейского народа, русского народа, людей не-мусульманского вероисповедания.
Вы выпускаете из тюрем лиц, которые завтра же повторят убийства стариков, женщин и детей не только в Израиле, но и по всему миру, в частности в России.
Исламский радикализм который исповедуется в Секторе Газа и среди арабского населения Иудеи и Самарии, ядовитой заразой расползается по всему миру. В настоящее время его эпицентрами являются Чечня и Башкортостан, находящиеся в составе России.
В Автономной Республике Крым так же эмиссары из Сектора Газа проповедуют основы радикального ислама татарской молодёжи, после чего, всё чаще и чаще мы можем слышать новости о убийствах женщин и детей, священнослужителей иудейской и православной вер. 
Террористы, которых вы, по требованию главы террористического квазигосударства «Фалястын» готовы выпустить из израильских тюрем, завтра же начнут убивать ни в чём не повинных людей не только в Израиле, но и в России, Украине, Белоруссии и по всему миру.
Взываем к Вашей совести и вашему разуму!
Россия для Русских!
Израиль для Евреев!

Участники митинга на Суворовской площади в Москве

28.07.2013 года

По материалам интернет ресурса kehilot-kuzari.ru

About Timofey Sharamchevskiy

Ведущий авторского радио проекта "Drive Show"

Posted on 31.07.2013, in Израиль, Политика, Россия, Терроризм and tagged , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: