Первые жертвы обстрелов из Газы: погибшие в результате попадания ракеты в дом в Кирьят-Малахи

В результате прямого попадания ракеты «град» в 4-этажный жилой дом в Кирьят-Малахи три человека погибли. Среди погибших двое мужчин и одна женщина. Семеро получили ранения, двое из них в тяжелом состоянии.Среди пострадавших 4-летний мальчик, который получил тяжелые ранения, и годовалая девочка, которая была ранена легко. Отец девочки получил ранения средней тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницу.Позднее были опубликованы имена погибших:

Аарон Самаджа (56),
Ицхак Амсалем (24),
Мира Шерф (26).

Взрыв ракеты, попавшей в верхнюю часть дома, привел к частичному разрушению здания. Две квартиры были разрушены полностью.

Были проведены поисково-спасательные работы.

Отметим, что речь идет о старом доме постройки 60-70-х годов.

Радиостанция «Решет Бэт» передает, что Мира Шерф ждала ребенка. Помимо этого, стало известно, что она и ее супруг четыре года назад находились в Мумбаи и выжили во время нападения террористов на Бейт ХАБАД. Ее муж и 4-летний сын получили ранения.

Аарон Самаджа владел закусочной в Кирьят-Малахи. По словам соседений, у них с женой 14 лет не было детей, и лишь десять лет назад на свет появились двое их близнецов.

Ицхак Амсалем недавно начал вести религиозный образ жизни и уволился с работы, чтобы посвятить себя изучению Торы. Он планировал найти невесту в религиозной общине и создать семью.

В Ашдоде в результате разрыва ракеты легко ранен мужчина.

Ракетные обстрелы из Газы продолжаются.

ВВС ЦАХАЛа уничтожили одну из групп ракетчиков, обстреливавших Кирьят-Малахи.

Речь идет о первых погибших израильтянах в результате ракетных обстрелов из сектора Газы в 2012-м году. В 2011-м году жертвами ракетных обстрелов из Газы стали три человека, в 2010-м – один человек, в 2009-м погибших не было, в 2008-м было 7 погибших (в основном, во время операции «Литой свинец»), в 2007-м – 2 погибших, в 2006-м – 2 погибших, в 2005-м – 6 погибших, в 2004-м – 5 погибших. До 2004-го года в результате ракетных обстрелов из Газы жертв не было.http://txt.newsru.co.il/mideast/15nov2012/km_121.html

About Asher

SHALOM

Posted on 15.11.2012, in Израиль, Терроризм, Шофар. Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: